• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Хомарика

On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Cinik

Ilana

Cinik! Большое спасибо! Надеюсь все мои питомцы переживут эту нашу супержару!
Каждый хомяк - личность!

Sova08

Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Есмина

Ilana, поздравляю Блеска с днем рождения! Желаю ему равняться на Артика в долгожительстве!
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ilana

Sova08, ! Слава Б-гу, первую супержару все хомушки благополучно пережили. Даже у нас в горах было 40 градусов, а я таяла возле Мертвого моря при +51. Поэтому мы целый день в гостинице сидели, ходили только в SPA в бассейн с морской водой. Ну а в субботу уже можно было дышать, окунались в воду Мертвого моря утром и вечером. Муж давал хомякам еду, менял бутылки с замороженной водой и включал на 10 минут вентилятор. Так что пережили.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Я вчера приехала поздно, поэтому именинниц от 24-го и 25-го числа, Менору и Пантеру успела только сфотографировать, но не обработать фото, ни выложить их уже не было сил. Поэтому делаю это сейчас!

Сначала Менора (ДШ голубая норка). Ей исполнилось 2 года и 1 месяц. Пока девочка чувствует себя хорошо (ттт). Сколько бы она не прожила, все равно молодец, в колесе бегает, ест хорошо, но в этот раз на фотосессии отказалась, да и позировала мало.

А теперь Пантера (ДШ черная). Ей 25-го числа исполнился 1 год и 9 месяцев. Вот хомушка, которая никогда не откажется от еды, хоть в клетке, хоть на фотосессии. Я очень стараюсь, чтобы ее вес ушел с 200+ грамм, не раз уже столкивалась с тем, что большой вес в таком возрасте сокращает жизнь хомяка. Пока не получается, но я надеюсь. А пока вот наша фотосессия:

Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня я покажу, когда они проснутся, молодых именинниц! Это питомниковая девочка Хита (Пшеница)- КШ золотистая, которой вчера исполнилось 2 месяца, и сегодняшняя именниница, приезжая девонька Эгель (Капля дождя) - КШ корица с поясом, которой также исполнилось 2 месяца.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А вот и обещанные фотографии девочек!

Хита

Эгель

Каждый хомяк - личность!

Ilana

У нас завтра опять очень жаркий день, +36-38. Будут опять стоять бутылки с замороженной водой и работать кондиционер в салоне и вентилятор в хомячьей комнате. А вообще прогноз погоды обещает очень-очень жаркое лето. Будем сражаться с жарой как можем.
Каждый хомяк - личность!

Sova08

Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Ilana

Sova08! Все вроде нормально прошло! Завтра уже обычная летняя израильская погода, +28-29, это мы переносим спокойно, тем более, что ночью +17-19. Но синоптики пугают, что это лето жаркое будет и часто такие аномалии под и за +40 выскакивать. Будем держаться!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вот и прошел месяц май и заканчивают его своими "днюшками" три моих хомопитомца: сестрички  Rose (ДШ серебристая) и Рэга (ДШ голубая норка), которым исполнился 1 год и 2 месяца, и мальчик Таяр (КШ слоновая кость ЧГ на серебре). Он у нас юбиляр - ему сегодня исполнился ровно 1 ГОД.
А вот и фотографии именинниц и юбиляра!

Rose

Рэга

Таяр

Каждый хомяк - личность!

Ilana

А июнь открывают своей "днюшкой" в 1 год и 11 месяцев два моих хомопитомца:
сестра Нэсиха (Принцесса) - КШ крем ЧГ и ее брат Намер (Тигр) - КШ корица. Ребята активные, любят поесть (Нэсиха даже немножко поправилась) и хорошо позируют на фотосессии. А это наши фото!

Нэсиха

Намер

Каждый хомяк - личность!