• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

А сегодня свои 7 месяцев хоможизни отмечает магазинный КШ черныш Эрев (Вечер). И это его фотографии:

Каждый хомяк - личность!

Potapych

Именинников с Днюшами! Расти, наедать попки, шустро бегать, точить все вкусняшки и радовать хозяйку!!!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Продолжаем январские "днюшки"! И сегодня свои 9 месяцев отмечает приезжий мальчик Одем - КШ корица с поясом. Особо много он сегодня не позировал, но 4 фотки все же получились:

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас "днюшка" в 7 месяцев у ДШ красавчика молодого папаши Артика (слоновая кость КГ). Вот такой он сейчас:

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня свое СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ, 4 месяца, отмечают сестренка Гмара (составная часть Талмуда)- КШ норка атласная и ее брат Grasshopper (Кузнечик) - КШ сизый с поясом атласный. Как очень часто бывает, девочка заметно крупнее, правда тут надо помнить, что Кузнечик был самым маленьким из мальчиков. Поэтому его 136 гр. вполне нормально.

Гмара

Grasshopper

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня свои 1 год и 2 месяца отмечают сестры Стевия - ДШ слоновая кость ЧГ и Strawberry - ДШ крем КГ. Но фотографий сегодня не получится, очень плохо работает Интернет на стационарном компьютере, т.к у нас сегодня дожди, грозы и обещают даже снег. Вот и сейчас я пишу с сотового телефона. Так что просто поздравим девочек.
Каждый хомяк - личность!

Есмина

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ilana

Есмина! Спасибо большое! Не заходила в дневник и не видела Ваш пост!.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

После 2-х дневного перерыва начинаем опять наши "днюшки"! И сегодня, 20-го числа, свои 1 год и 1 месяц отмечают мои приезжие КШ "беляшики" (слоновые косточки гомозиготные): Глида (Мороженка) и Шелег (Снег). Они не такие крупняшки как мои питомниковые хомяки, но и не худенькие, вполне нормальный средний вес. Зато очень ручные и хорошо позируют.

Глида

Шелег

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

Поздравляем беляшиков с днюшками! Хорошего здоровья и аппетита!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня "днюшки" у двух девочек! Питомниковая девочка, Шэйна (ДШ сизая атласная), отмечает свои 9 месяцев, а у приезжей девочки Нiч (КШ черная) - первый маленький юбилей, ПОЛГОДА, 6 месяцев.
Нiч я покажу, а вот насчет Шэйны не знаю, захочет ли, т.к она сидит с детками.
Каждый хомяк - личность!

ledi

Поздравляйте девчонок с Днем Рожденья! :Rose: Мамочку уж не тревожьте, у неё сейчас очень важная миссия! ;)
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Ilana

ledi! Большое спасибо, уже поздравила! Да Шэйна и не захотела выходить и фотографироваться. А Нiч немножко попозировала (мы, наконец-то, достигли 130-граммового рубежа, 2 грамма скидка на вкусняшки).

Каждый хомяк - личность!