• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Potapych

Плюшистых девочек с Днюшками! Пышных шубок, добродушности и озорных хвостиков ))))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Potapych! Большое спасибо! Я все Ваши пожелания передам девочкам.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас еще один именинник, Дуэт, - ДШ серебристый . Ему сегодня исполнился 1 год и 9 месяцев. Мальчик спокойный, ласковый и очень ручной. И вот наши фотографии:

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Почему-то вчерашняя фотосессия именниника Шелега (КШ слоновая кость на серебре, фенотипически белый) не прошла, поэтому сейчас еще раз попробую. Вообще-то не только он именинник, но и его сестренка Глида (тоже слоновая кость на серебре, фенотипически белая). Но она сейчас сидит с детками и я не стала ее беспокоить. А исполнилось ребяткам ровно ПОЛГОДА (6 мес.). И вот фотосессия Шелега, надеюсь теперь пройдет:

Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня "днюшка" у самой пока младшей обитательницы питомника, у Шэйны (ДШ сизая атласная). Девоньке исполнилось 2 месяца. Она ручная и ласковая, ест все, что ни положу, да и вес уже хороший. И вот наша фотосессия:

Каждый хомяк - личность!

Ovun

Вчерашняя фотосессия не "не прошла", вы просто её не в свою тему загрузили ...  :oops:

Potapych

А я думал меня после поллитры коньяку глючит что именинники Иланы в дневнике Овун )))

Всех именинников с Днюшками! Сил, здоровья, хомошустрости и всего-всего!!!

Дороти

Какая Шэйна красавица! И с такой роскошной юбочкой.

Есмина

Цитата: Potapych от 21 июня  2018, 23:23А я думал меня после поллитры коньяку глючит что именинники Иланы в дневнике Овун )))
:smile: ))) а меня с кефира... :lol:
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ilana

Ну значит у меня уже заскок, что я своих питомцев в чужие дневники вписываю! Сейчас попробую стереть там, если возможно.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Стерх

Хомочка - красавица!!))
А на фото на той странице я тоже долго смотрела. Листала туда-сюда в недоумении. :haha:
Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как жует и спит хомяк! 8-929-179-87-54 - Наталья. 
https://vk.com/club159724392

Ilana

Ну теперь все в порядке!
И сегодня у нас именинник - это ДШ красавец Lustre (Блеск) - крем ЧГ атласный. Ему сегодня исполнился 1 год и 3 месяца. Два раза мальчик был хомопапой и 1 раз уже хомодедушкой (вчерашняя именинница Шэйна - его внучка).
И вот наша фотосессия:

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас именинник еще один "возрастной" (не хочу сказать старый) хомяк, мой ДШ черный пушистик Гоэль. Ему сегодня исполнилось 2 года и 1 месяц. Конечно, он не такой активный как в молодости, но чувствует себя пока неплохо. И вот наша фотосессия:

Каждый хомяк - личность!

Potapych

Малышей с Днюшками! Здоровья, сил и бодрости духа!