• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Potapych

Яркой Радуги, мягких облачков и сочной травки малышу.....он обязательно вернется!!!!!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

ledi

Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Есмина

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

shark

Сочувствую Вашей потере.  :(
Такое бывает в природе и в питомниках тоже.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Sova08

оой как жаль. я думала есть небол шой шанс.
спи спокойно. крошка . сил вам !
Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Ovun

Соболезную утрате. В таком юном возрасте особенно больно терять наших любимых питомцев :sorry: :cry:

Ilana

Хомарика, ! Спасибо за сочувствие! Как-то сразу несколько проблем свалилось: ушел Мигван, очень слаба старушечка Парат Моше-рабейну,
да еще и показывать пока остальных питомцев не могу: полностью не работает ни телефон ни Интернет, а мастер придет только 1 апреля. Потому я перечислю просто питомцев, у которых ДР в эти оставшиеся дни марта.
Вчера моему атласному красавчику Люстрику исполнился рвно 1 год. Сегодня сестрице Гахлилит и брату Гоэлю 1 год и 10 месяцев, завтра свои ДР отмечают Тереш /1 год 11 месяцев/ и, увы, только девочка Менора без брата Мигвана - 11 месяцев. 25-го числа отметят свои "днюшки" дед Артик/1 год 11 месяцев/ и внучка Пантера /7 месяцев/.
Далее 26-го числа 5 месяцев исполнится Оре, 27-го ПОЛТОРА года братьям Вилсону и Вернал-хиллу, и завершат март сестры Хемда и Ханукия с 1 годом и 4-мя месяцами. Ну а еще 20-го числа /я писала/ были ДР у ветерана Саhара и самых молодых питомцев Шелега и Глиды.
Вот и все! Надеюсь 1 апреля смогу уже показать Принцессу.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Так что только в дневничках у других смогу побыаать с сотового.
Каждый хомяк - личность!

Sova08

всем именнинникам крепкого здоровья. Старушке держаться
Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Ilana

Sova08, ! Спасибо большое! У нас еще опять температура и давление скачет: позавчера и вчера было +35 и высокое давление, а сегодня ночью прошел дождь, температура и давление понизились и сегодня только +22.а с завтрашнего дня опять повышение. Дай Б-г, чтобы сердечко Парочки выдержало.
Каждый хомяк - личность!

Есмина

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ilana

Есмина, ! В этом году вообще погода сошла с ума: к Вам весну не пускает, а к все тепло на нас направило с аномалиями по жаре. По правилам у нас должно быть от 18 до 22 градусов в марте. А жара должна начинаться только после Песаха, т.е в этот раз после 8-го апреля и то 24-27 градусов.
Каждый хомяк - личность!

Есмина

Potapych

Всех с Днюшками! Всем сил, здоровья и всего-всего!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

CurlyS

С Днём рождения малышей! Держитесь, пушистики! :Rose: