• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Есмина

Ilana, поздравляю Квасольку! Я помню, что они с моей Виолой в один день родились... И мы с вами всегда вместе писали. А теперь Виолы уже нет...:( Квасольке много здоровьишка и активности!!!
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Potapych

С Днюшкой девочку! Пышной шубки, шустрых лапок и хорошего аппетита!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Пока у нас перерыв в "днюшках", покажу опять как стоят сейчас клетки в питомнике, с новичками и молодежью ( а если все-таки Клубничку Strawberry так до Песаха и не купят, то и ее клетка встанет на основной стеллаж).

Основной стеллаж на 20 клеток:

Дополнительный стеллаж (там пока 6 клеток- 3 и 3, но место есть на 8- 4 и 4)

2-й доп. стеллаж (обычно он для большого террариума, но в этот раз деток К-рошек немного и 2 клетки встали и там)

Каждый хомяк - личность!

Ilana

А вот клетки основного стеллажа поближе! Каждые 3 фото - это полка для 5 клеток.

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сейчас я обновлю частью фотографий и 1-ую страницу питомника!
Каждый хомяк - личность!

Хомарика

Солидное хомохозяйство!  :good:
Мы вот тоже о стелажах раздумываем. Или такие же, для клеток, или как у Есмины.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Хомарика! А еще мы собираемся с мужем прикрепить колеса к ножкам стеллажей, чтобы их можно легко двигать и чистить за стеллажами.
Каждый хомяк - личность!

Есмина

Да, солидно.Ilana, везет вам, целая комната под хомяков:)). А колеса - идея хорошая. Действительно, удобнее.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ilana

Есмина! Просто раньше клетки в салоне стояли и муж сначала мирился с этим, а потом сказал, а чего комната пустует, а мы все ютимся в салоне - купил мне еще стеллажей под технические цели (клетки, ящики, пакеты с едой и наполнителем)  и для отсадки малышей и все мое хомохозяйство переехало туда.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

После перерыва у нас опять "днюшки", и открывает цикл Оцар (Богатство, клад)- (ДШ серебристый), один из моих магазинных хомяков. Мальчику сегодня исполнился 1 год и 11 месяцев. Мальчик спокойный, хорошо ест и любит фотографироваться. Надеюсь, что он проживет еще долго, во всяком случае 2-х летие мы с ним справим (ттт)!

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вчера был 1 именинник, Оцар, а сегодня - 2 именинницы: Эмуна (Вера) - КШ золотистая с поясом, и Стевия (Медовое дерево, сах.заменитель) - ДШ слоновая кость ЧГ атласная. Эмуне сегодня исполнился 1 год и 11 месяцев, а Стевия стала СОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ, 4 месяца. Девочки ручные и ласковые, хорошо позируют на фотосессии. Правда Эмуна предпочла съесть ужин в клетке, в отличие от Стевии. Вот такие сейчас девоньки:

Эмуна

Стевия

Каждый хомяк - личность!

Potapych

Всех именинников с Днюшками! Здоровья, пышной шерстки, крепких лапок и ясных глазок!!!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!