• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Potapych

С Днюшкой белоснежное чудо! Здоровья, ясных глазок и бодрых лапок!!!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

CurlyS,
Есмина,
Хомарика,
Potapych,

Огромное всем спасибо! Пока я довольна состоянием здоровья Парочки, но все равно, возраст 2+ очень непредсказуем. Особенно в наших краях: вот была неделя с низким давлением, холодом и проливными дождями, а сейчас будет неделя с дневной температурой больше +20 и высоким давлением. Такие перепады и человеку не кайф, а уж такому хрупкому зверику как хомяк, и особенно хомячку в возрасте тем более.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вчера у нас был перерыв, зато сегодня свою "днюшку" в 1 год и 1 месяц отмечают две сестрицы: Ивори (ДШ крем КГ) и Изидора (ДШ соболь). Девочки спокойные и фотогеничные, вот только ужинать обе предпочли в клетке, а не на фотосессии. Ну да я и не заставляю, сейчас погода совсем не зимняя, больше +20, что совсем не должно быть в феврале.
Вот такие мы сейчас:

Изидора

Ивори

Каждый хомяк - личность!

Potapych

Плюшистых девочек с Днюшками! Наедать попки, отращивать шубки, веселиться и радоваться жизни!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

Сестренок с Днюшками! O:-)
Крепкого здоровья, активных лапок, прекрасного аппетита и долго долго радовать хозяйку!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Теперь в питомнике нет именинников ни 6-го, ни сегодня 7-го числа /ушли на Радугу мои старички: Циц, Яд-рахава и Йом-тов/. Теперь только завтра будут отмечать свои "днюшки" Атри(КШ соболек) и самая младшая питомица Цири (КШ соболь на серебре).
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Итак сегодня у нас 2 именинницы: Атри (КШ соболь), магазинная девочка, отмечающая свои 1 год и 11 месяцев, и Цирилла, или просто Цири (КШ соболь на серебре, очень светлый соболек), самая младшая моя хомопитомица. Ей сегодня исполнилось 2 месяца. Хотя Атри намного-намного старше, она такая же шилопопая, как малышка Цири. И вот наши фотографии:

Атри

Цири

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

С днюшками красавиц! Здоровья, активности и много-много вкусняшек!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Хомарика! Большое спасибо!
Вот дильюта в Израиле нет, так Циричка мне теперь заменять голубых соболей будет.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С Днём рождения шилопопеньких малышек! Пусть подольше такими и остаются! :Rose: У Атри до сих пор мосечка детская :-)

Анастасия.Б

С Днюшками озорных девочек!
Здоровья, активности, прекрасного аппетита и всего самого хомохорошего!!!! :Rose: