• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Анастасия.Б

Фасольку с Днём рождения!
Модельки здоровья, активности, хорошего аппетита и долгой хоможизни!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

У нас начинаются 3 дня жары: сегодня, завтра, послезавтра. Держим кулачки за сердечки старичков!!!!!!!
Каждый хомяк - личность!

Есмина

Ilana, держим!
У нас тоже идут три дня "жары"... :))) Аж, до 22 градусов. :)) Греемся. Днем в кофточках ходим. Правда, ночью 10...:)
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Хомарика

On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Potapych

Квасольку с Днюшкой! Здоровья, пышной шубки и бодрых лапок!

Старичкам  держаться! Скоро жара пройдет и наступит обычная жизнь!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

К сожалению, сердечко одного из мальчиков, Бахир-либа, не выдержало 36-ти градусную жару. Остальные старички вроде пережили, только брат Бахира, Базак, тоже какой-то вяленький. Но, надеюсь,  ДР в 2 года и 6 месяцев, он таки отпразнует.
Теперь у нас 28 хомопитомцев в питомнике. Ну а если Намера все же никто не возьмет, то останется 29. А подрастет Пантерка и все будут живы-здоровы, то и 30.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Только вчера еще одна моя старушка, Лулаа, бегала в колесе...а сегодня, уходя,  жара прихватила и эту девочку.
Это уже 5-й питомец (возрастной), ушедший за июль, август и пол-сентября.
И осталось 27 хомохвостиков (без Намера, который, скорее всего, останется в питомнике).
Каждый хомяк - личность!

Хомарика

On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Хомарика! Вернее не скажешь. Только я боялась еще за Базака, брата Бахира, а ушла Лулаа.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня погода вернулась к 30 градусам, на ближайшие 2-3 дня даже 28-29 обещают. Думаю, что это был последний всплеск летней жары и дальше будет уже легче и людям и хомякам. Злое это лето было, очень жаркое.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ох, держитесь там вместе с хомоносиками! Скоро жара пойдёт на убыль, и станет легче! Мягких облачков под лапоньки ушедшим!

Ilana

CurlyS! Спасибо за поддержку! Ну вот у меня на моем сотовом телефоне есть функция "погода". И на ближайшие 4 дня по нашему райцентру г.Ариэль такой расклад: завтра и послезавтра 28 и 29 градусов, а понедельник и вторник - 30. а ночью уже 18-19, вот такой перепад. А потом ночью даже 16-17 будет, несмотря на 29-30 днем. Это знак того, что осень уже приближается, а жара пойдет на убыль в октябре.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня, после перерыва, продолжаются наши "днюшки"! И открывает цикл Саhар (ДШ соболь на серебре). Мальчику сегодня исполнился 1 год и 5 месяцев. По характеру он флегматик, на руки идет только по его большому желанию или... за тыквенную семечку. Но на фотосессии позирует хорошо. Вот посмотрите сами:

Каждый хомяк - личность!