• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Potapych,
CurlyS,

Большое спасибо за пожелания малышам! Я вообще-то не планировала еще и Намерчика оставлять, и так мальчишек больше, чем девчонок сейчас, но если хозяева для него не найдутся - останется в питомнике и будет в будущем 2-м женихом Меноры.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня свои "днюшки" отмечают две моих девицы-красавицы: Wisdom (соболь ДШ) - ей исполнилось уже 2 года и 3 месяца (живем!!!!) и Парат Моше-рабейну (ДШ слоновая кость на серебре) - ей исполнился 1 год и 9 месяцев.
Девочки (ттт) чувствуют себя хорошо! И вот их фотографии:

Wisdom

Парат Моше-рабейну

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

Поздравляем обеих красавиц! Желаем всегда оставаться такими же пушистыми звёздами!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Хомарика, ! Тоже надеюсь на это! Просто у нас никак не отступит летняя жара за +30, весь сентябрь такой будет и кусочек октября. Поэтому я держу кулачки за моих возрастных хомушек.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшками девочек! Здоровья, пушистости и всего-всего!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вчера у нас был перерыв, а сегодня свои 8 месяцев отмечают сестры: Ивори (ДШ крем КГ) и Изидора (ДШ соболь). [/b]Обе девочки красивые, пухленькие и ручные. Ивори была мамой в июле, а Изидора - сейчас сидит с детками. Вот я и не знаю: захочет ли она полноценную фотосессию сделать. Если нет, сделаем в руках и на весах и все. Ну а Ивори будет позировать как полагается.
Каждый хомяк - личность!

Sova08

С днюшками заек.
Кормящей маме- сил и молочка )
Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Ilana

Мама-Изидора отказалась выходить от уцелевших ее  детей, а вот сестра Ивори с удовольствием попозировала:

Каждый хомяк - личность!

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Marisol

Изидору и Ивори с днюшками! Заботливой мамочке молочка!

Хомарика

С праздником красавиц! :Rose:
А у нас Мишка дошёл до 130 грамм и всё, дальше никак... А ему, судя по всему, уже больше 4 месяцев.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Marisol,
Хомарика,

Большое спасибо за поздравления и пожелания для сестричек!

Хомарика! А мальчишкам 130 грамм вполне нормально!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня ДР у КШ коричного мальчика с поясом Цица. Он и в детстве-юности был флегматиком, а теперь еще больше. Плюс уже возраст начинает сказываться, сегодня ему исполнился 1 год и 10 месяцев. Чувствует он себя неплохо, но я постоянно за ним наблюдаю (из-зя того, что сестренка его рано очень на Радугу ушла.) Вот такой Циц сейчас:

Каждый хомяк - личность!