• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Есмина! Спасибо большое! Да, вот так получилось, что они - родственники по мужской линии и окраса одинакового, только тип шерсти разный, и родились 22-го, только Алюф в феврале 2015, а Люстрик - в марте 2017.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня у нас опять 2 именинника, вернее именинница и именинник: сестрица Гахлилит (ДШ сизая атласная) и братец Гоэль (ДШ черный). Им исполнился сегодня 1 год и 1 месяц. Ребятки плюшистые, спокойные и ручные, но им, почему-то, сегодня скатерка не понравилась, особенно Гахлилит. Вот посмотрите сами:

Гахлилит

Гоэль

Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшками братика и сестричку! Пышной шубки, хорошего здоровья. аппетита и всего-всего )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Есмина

:birthday: Брата и сестру с днем рождения! Много здоровья! Как это скатерка не понравилась? Наоборот же, очень даже понравилась -  :cake: , раз так активно была зажевана.:)
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Хомарика

Поздравляем братика и сестричку с днём рождения. Желаем здоровья, а шикарные шубки у них уже есть.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Sova08

Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Ilana

Potapych,
Есмина,
хомарика,
Sova08,

Большое-пребольшое спасибо!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня, 24-го числа, у нас теперь 3 именинника. Кроме Тереша (норка КШ с поясом), которому исполнился сегодня 1 год и 2 месяца, свои просто 2 месяца хоможизни отмечают мои долгожданные голубые норочки ДШ :  сестрица Менора  (Еврейский семисвечник) и братец Мигван (Спектр цветов). Ребятки уже сейчас имеют вес взрослых хомяков, а к совершеннолетию явно будут еще пухлее.
Мальчики решили быть джентльменами и пропустили девочку вперед.

Менора

А сами мальчики сфоторафировались по возрасту: от старшего к младшему.

Тереш

И Мигван

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

Ilana, какая чудо-фотосессия! Последнее фото - это фурор! Всех именинников с днюшками!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Potapych

С Днюшками именинников )) Расти, набираться сил, отращивать попки и шубки )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

хомарика! Спасибо за теплые слова пожеланий. Я и сама не удержалась щелкнуть эту аппетитную попку Мигвана.
Potapych! Большое спасибо за поздравления и пожелания. Будем и дальше наращивать попки.

Каждый хомяк - личность!

shark

Ilana,
Поздравляем хомок с Днюхой!

Освоили новый фотик? Фотки очень удачные.
А попка реально следкая!
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Sova08

Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Ilana

shark, ! Спасибо большое! Нет, я, кажется, разобралась в своем старом фотоаппарате, во всяком случае взрослых хомушек приловчилась четче фоткать. Просто надо все же со вспышкой снимать, а фотик у меня через раз так работает.

Sova08, ! Спасибо большое! Будем расти и нагуливать дальше попки. А вкусняшки я им дам, конечно.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня свою "днюшку", 1 год и 2 месяца, отмечает пушистик Артик . И вот его фотографии: их немного, но просто с сегодняшнего дня пришла жара и у него нет особого желания фотографироваться, ну и я не заставляю.

Каждый хомяк - личность!