• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

shark

Ilana,

Сочувствую  :(
Хорошо, что не мучилась.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

shark! Да, но так внезапно, только неделю назад "днюшку" отмечали. И, боюсь, это не последняя потеря, сейчас у меня еще 6 хомушек в возрасте 2+. А погода туда-сюда прыгает, для стабильной жары-то у меня все готово, а вот такие прыжки....
Каждый хомяк - личность!

shark

У меня также Чижик внезапно убежал. Я за Тирусей следила, а тут.....
Я Вас очень хорошо понимаю.
Тоже много хомячков к 2 годам подходят.
И еще как будто вчера, а оказалось, что мои джуники-трехлапки приехали в октябре. У меня уже 7 месяцев живут.  :agree:
Так быстро и так мало они живут.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

shark! У меня тоже были сначала джуники, до 2-х лет доживали спокойно. Я вообще считаю, что магазинный хомяк, неважно джуник или сирик, дожившие до 2-х лет уже герои.
Каждый хомяк - личность!

Есмина

Ilana, Мягких облачков и тучных закромов Чечевичке за радугой! Жалко, когда уходят, но ничего не поделаешь.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Sova08

Ilana, Адашит мягкой травке на радуге!
Мальчишкам здоровья.!
Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Ilana

Есмина,
Sova08,

Большое спасибо за сочувствие!
Каждый хомяк - личность!

Хомарика

Ilana,  держитесь. Адашит теперь будет стоить гнездо из пушистых облачков на Радуге.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

хомарика, ! Спасибо за сочувствие! Адашит теперь будет строить гнездышко вместе с дочкой Цфирой, ушедшей очень рано на Радугу.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Как ни печально провожать хомушек на Радугу, жизнь в питомнике продолжается. И теперь 22-го числа у нас 2 именинника:  один из "очень взрослых" мальчиков, Алюф (Чемпион, генерал) - крем КШ ЧГ, отмечающий свои 2 года и 3 месяца, и совсем молодой мальчик из помета "Л"-апочек, Lustre (Блеск, лоск) - крем ДШ ЧГ атласный, встречающий свои 2 месяца хоможизни.
Алюф и раньше по характеру был флегматик, а сейчас тем более. На руки идет только при большом желании и обязательно за тыквенную семечку. А Lustre -  гиперактивный пацан, как только я подхожу к его клетке, оттуда уже торчит в прутьях дверцы его любопытный носишко.
Фактически сегодня у него была первая официальная фотосессия и парень оказался очень фотогеничный. А впрочем смотрите сами!

Алюф

Lustre

Каждый хомяк - личность!

Ilana

У нас растет шикарная шубка, с такой не стыдно и на выставку было бы попасть.
Каждый хомяк - личность!

Хомарика

Мальчиков с днюшками! На лицо преемственность поколений.А шубка у Lustre и впрямь выставочная.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Potapych

С Днюшками малышей!

Алюфу держаться бодрячком, наслаждаться жизнью )) А Люстрику отращивать пышную шубку еще больше )))

И здоровья и всех благ обоим )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

хомарика! Так они и есть  родственники через Хельмона! Алюфу - Хельмон отец, а Люстрику - пра-прадед. Соответственно Алюф - прадед Люстрика по мужской линии!

Potapych! Большое спасибо!
Каждый хомяк - личность!