• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Sova08,
Есмина,

Большое спасибо! У Эмуны было хорошее настроение и аппетит, поэтому фотосессия удалась на все 100%.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас сразу 2 именинника, вернее именинница и именинник. Это моя "очень взрослая" КШ чернышка Шээля , отмечающая 2 года и 5 месяцев (ттт), а также молодой хомомужчина Дуэт (ДШ серебристый копченый), отмечающий свои 8 месяцев хоможизни. Именинники, как я уже писала, флегматики, девочка из-за возраста, а мальчик по характеру. И, как всегда, фотографии!

Шээля

Дуэт

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Шээле я кашу даже на ДР не давала, а Дуэт получил, ему можно.
Каждый хомяк - личность!

Есмина

Какая черноокая красавица! Всех с днюшками! Долгих лет!
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Potapych

Пушистику Шээле и длинношерстику Дуэту - С Днюшками! Здоровья, сил, радости и веселья ))

з.ы. А почему ей кашу нельзя?
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Хомарика

Шээлю и Дуэта с днюшками! Здоровья и долгих лет хоможизни!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Есмина! Большое спасибо! Вот такая у нас черноглазая девонька, и даже не буреет, что часто бывает у чернышей.
Potapych! Спасибо! А кашу я ей не даю, чтобы вновь не потолстела, ей в ее возрасте это совсем не надо. Даже лучше, если мы еще грамм 5-10 сбросим. К тому же в корме есть немного семечек, я убираю только большие черные.
хомарика! Спасибо большое! Мы постараемся.
Каждый хомяк - личность!

Sova08

Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

И сегодня у нас именинница и опять это одна из моих "очень взрослых" девочек. Это Типа (КШ золотистая с поясом). Ей сегодня  (как и Шэлле вчера) исполнилось 2 года и 5 месяцев.
Немножечко мы похудели, но незначительно. Можете сами посмотреть!

Каждый хомяк - личность!

Есмина

Типусю с днем рождения! Много-много бодрости и здоровья!
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ilana

Есмина! Большое спасибо! Хоть и тревожно за моих старичков, но приятно, что хомушки у меня так долго живут.
Каждый хомяк - личность!

Хомарика

Типу с днём рождения! Илана, вы там наверное ген долголетия закрепляете  :).
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Potapych

Типусю с Днюшкой! Здоровья, крепких лапок, ясных глазок, пышной шубки и озорного хвостика )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

хомарика, ! Не знаю, специально этим не занимаюсь, просто девоньки стали жить дольше, чем раньше, а с чем это связано не знаю. А за пожелания спасибо большое!
Каждый хомяк - личность!