• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Sova08

Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Два дня у нас был перерыв в "днюшках"! А сегодня месяц апрель закрывают своими ДР сестренки Хемда (КШ корица с поясом) и Ханукия (ДШ корица атласная, а когда со спины смотрю - и копченой кажется). Девочки отмечают свои 5 месяцев и  готовятся к свадьбам-вязкам, благо, что вес не только у Хемды, но и у Ханукии прекрасно подходят для этого. Хемде даже нужно на диете немного посидеть (192 гр.), а маленькая лохматенькая крошка Ханукия стала отличной хомушкой среднего веса (140 гр.) с блестящей чуть волнистой шерстью.
Вот такие мы сейчас:

Хемда (девица сражалась с поилкой и не дала себя вытереть до конца)

Ханукия (а эта мадам норовила часто задом повернуться, хотя на руках сидела спокойно. В результате не очень много фотографий и не все четкие).

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

Милашек-красотулек с днюшками! Хороших женихов им и деток!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Sova08

Красотуленьки!
а чтр в лапках у Ханукии отдаленно похожее на разломанный грецкий орех?(я понимаю что явно не он ))
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Ilana

хомарика! Большое спасибо!
Sova08,! Это таки грецкий орех, вернее четвертинка от него. Грецкий орех находится в списке "Можно и нельзя" в разделе Можно. К тому же это лакомство только на ДР и то, не всем, вот Хемда из-за своего веса его не получила, только листик салата и морковку.
Каждый хомяк - личность!

Sova08

..

Ilana

Просто я стараюсь следить за весом питомцев. Кто похудеет - получает кашки и вкусняшки почаще, а кто потолстеет - садится на диету.
Каждый хомяк - личность!

Sova08

Просто у меня как раз четвертинка лежит ) Ру и Опилке тоже уже можно дать ?
..

Ilana

Думаю можно! Если неровно разломится, Опилке можно и побольше. Вот им радости-то будет, такая вкусняшка.
Каждый хомяк - личность!

Sova08

..

Ilana

Да! Таким малышам и четвертинки хватит, они же чуть крупнее джунгарика.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Начался месяц май и его открывает своим ДР одна из моих "взрослых" (старыми не назовешь) хомушек-девочек. Это Гверет (Госпожа) - КШ серебристая, отмечающая свои 2 года и 1 месяц. Своих родителей Гверет пережила, надеюсь, что она еще долго поживет. А пока - наша фотосессия! (девочка сегодня встала рано).

Каждый хомяк - личность!

Олтома1979

Potapych

Всех именинников - с Днюшками! Хомосил, хомоздоровья, хомошубкости и хомопушистости!!!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.