• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Мы отметили ДР Дворушки, почистив ей клеточку и дав праздничный ужин из гречневой кашки, кусочка тыквы и 2-х тыквенных семечек. Лапки-то у нас плохо работают, зато аппетит (ттт) - молодежь позавидует. Двора села на попку (лапки -то задние слабые) и буквально смела весь ужин, захомячив его в защечные мешки. А потом поковыляла в гнездо из салфеточек и я видела как она там ела этот праздничный ужин. Думаю пока у нее есть аппетит - она еще поживет. А колесо я ей сняла, оно теперь только мешает ей.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Цитата: Ilana от 22 ноября  2014, 01:00пока у нее есть аппетит - она еще поживет
Да, и мне Саша говорила, что пока у хомячка есть аппетит, пока он и хочет жить.

Желаю Дворушке сил и хорошего самочувствия. :)

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

У нас еще полчаса до полуночи, поэтому спешу выложить фотографии сегодняшнего ( от 24-го ноября) именинника. Это - Хельмон (в детстве он был похож на крем ЧГ а теперь уже видно, что он - слонокосточка ЧГ). Мальчику исполнилось 8 месяцев. Он очень ручной парень, на руки буквально рвется, но просто так сидеть не любит - ему надо изучить все, что находится, например, на столе. Мы к зиме распушились здорово, да и весим неплохо - 172 гр. Вот, смотрите нашу фотосессию!

Завтра опять перерыв.
Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Поздравляю Хельмона с Днем рождения! Желаю здоровья и долголетия мальчику-красавчику! :Rose:

CurlyS

Какой замечательный хомопушистик! Как облачко! Здоровья мальчику! Долгой и счастливой хомячьей жизни!

Ilana

ternivchanka
CurlyS

Спасибо большое за поздравление, пожелания и открыточку.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

У нас еще почти час времени до полуночи, поэтому, думаю, успею выложить фотографии сегодняшнего именинника, нашего хомомачо и папу-героя. Это Вэниш (КШ суперкопченый золотистый). Мальчику исполнилось сегодня 10 месяцев, он получил праздничный ужин и вкусняшки. А также мы сделали небольшую фотосессию:

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С днюшечкой красавца! Подольше оставаться таким же хомомачо!
Какая замечательная идейка с цифрами в праздничном ужине!  :good:

Ilana

CurlyS! Спасибо большое! Я раньше все время так делала, а потом обленилась. И вот решила для папы-героя сделать фигурный ужин.
Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Поздравляю Вэниша с Днем рождения! Желаю здоровья и долгой жизни! :Rose:

Ilana

ternivchanka! Большое спасибо! Здоровье - это для нас все!
Каждый хомяк - личность!

Lena_Dm

Ilana

Подходит к концу месяц ноябрь и закрывает его своим ДР моя Кш светло-серая копченая с поясом Змират-шаббат /Субботняя песня/. Девочке сегодня исполнилось 10 месяцев. Девонька очень ручная, в любое время суток, стоит лишь даже случайно задеть клетку, ее любопытный нос уже находится у дверцы и начинается погрызание прутьев. Это означает: возьми меня, хозяйка, скорее на руки и угости вкусняшкой.
Один раз Змира была мамой ( с вчерашним  ее ровестником Вэнишем). А вот теперь хотелось бы получить от нее еще деток, но нет нормального кавалера, Львенок - родственник : брат по маме, а с Хельмоном у них общий дед. Годятся разве только Эгоз и Шахор. [off](но я в Эгозе не уверена, т.к он уже 2 раза пытался Ницоц обработать и все без толку. А Шахор похудел опять до 111 гр.)[/off] Наверное мы ограничимся одним разом, увы!

Ну а тепрь, как всегда, фотосессия именинницы!

Каждый хомяк - личность!