• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

CurlyS

Интересно, даже по первой фоточке видно, что Цфира уже намылилась куда-то бежать из рук, а Циц просто расслабился и ждет, пока его отпустят. :haha:
С Днем рождения рыжиков! Здоровья крепкого, аппетита отменного, много-много днюшек встретить в любящем доме! :Rose:

Ilana

CurlyS! Спасибо большое! Цфира вообще в последнее время фотографироваться в руках желанием не горит, а вот покушать любит. Наверное я ее насильно заставлять не буду больше.
Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

С Днём рождения братик и сестричку! Молодёжи желаю, крепкого здоровья, активных лапок, ясных глазок, долгий хомолет!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Именинники от 7-го числа встали так поздно, что уже даже у нас полночь! Это вновь сестра и брат: Яд-рахава (Щедрость) - ДШ корица атласная и Йом-тов (Добрый день) - ДШ корица. Причину почему я оставила 2-х хомяков из помета одного окраса я пишу каждый месяц (поэтому повторять уже не буду, посмотрите в январе). А исполнилось именинникам ПОЛТОРА ГОДА (1 год и 6 месяцев) и как всегда девочка более активная, а мальчик больше флегматик.

Сейчас я быстро обработаю и выложу фотографии, полуночники, подождите!
Каждый хомяк - личность!

Potapych

Братика и сестричку с Днюшками! Здоровья, пышной шерстки, крепких лапок и ясных глазок!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Potapych

CurlyS

Такие лапушки, рыженькие, пушистенькие! С Днем рождения братика с сестричкой! Долгой хомокрасоты и шилопопости! :Rose:

Ilana

Potapych!Я даже удивилась, что у Яд-рахавы такая юбка солидная отросла, прямо мужская. Ну а Йом-тов всегда пушистый, круглый год.
CurlyS! Спасибо большое!
Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

С Днём рождения сестренку и братика! Ух и шубки у них, пушистики! Хомяшам, крепкого здоровья, активных попок, ясных глазок и долгих-долгих хомолет

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

И сегодня у нас два именинника, вернее 2 именинницы, но уже неродственные. Это Хэма (ДШ крем ЧГ атласная), которой исполнился 1 год и 7 месяцев, и Атри (КШ соболь), которой исполнилось 11 месяцев. Девоньки ручные и очень фотогеничные.
А это их фотографии:

Хэма

Атри

Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшками девочек! Расти большими, здоровыми и пушистыми!!!