• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Inna78,
Potapych,

Большое спасибо Вам за поздравления и пожелания! Тереш совсем уже взрослый и с нетерением ждет готовности его невесты Гахлилит для свадебки-вязки!
Каждый хомяк - личность!

Sova08

Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Ilana

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С Днем рождения хорошулечек! Здоровья крепкого, много-много днюшечек отметить вкусными нямками! :Rose:

Ilana

CurlyS, ! Большое спасибо! Вот сегодня будем кушать вкусняшки!
Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

С маленьким юбилеем Тереша! Ушастику всего самого хорошего, здоровья самому и будущему потомству!  :Rose:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

И сегодня у нас именинник - мой ДШ беленький пушистик Артик. У него тоже, как и у Гоэля вчера, первый маленький юбилей - ПОЛГОДА (6 месяцев). Он тоже ручной и ласковый мальчик и хорошо позирует на фотосессии. Вот такие мы беленькие и пушистые:

Каждый хомяк - личность!

Potapych

Артика с Днюшкой! Здоровья, веселостей, радостей и всего-всего!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Potapych! Спасибо большое! Он ведь уже и папой успел побывать, так что совсем взрослый хомомачо!
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С Днем рождения лапусю пушистого! Здоровья крепкого, шубы прекрасной, жизни долгой! :Rose:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

И закрывают месяц октябрь своими ДР 2 моих ветерана-мальчика: Вэниш (КШ золотистый копченый), побивший все мыслимые и немыслимые рекорды моего питомника, ведь сегодня ему исполнилось ДВА ГОДА И ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:. А второй ветеран-
Lion Dove (КШ сизый),  помладше, ему исполнилось 2 года и 5 месяцев. Надеюсь, что и он долго проживет!
А пока наши фотографии. Их немного, особенно у Вэниша, т.к я не хочу заставлять мальчиков фотографироваться много. Хотя Лион выглядит довольно молодо, в отличие от Вэниша. Но разница в 4 месяца много значат для хомяка.

Вэниш

Lion Dove

Каждый хомяк - личность!

Potapych

Поздравляю мальчишек с солидными датами! Обоим здоровья, спокойствия и всего-всего самого хорошего!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!