• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Зимний эльф

Поздравляю именинницу!  :Rose: Змирушка очень симпатичная хома, такая пухленькая. плотненькая и взгляд у неё внимательный. Много-много ей хомячьих радостей!

А второй раз вы её вязать будете?

ternivchanka

Цитата: Зимний эльф от 28 октября  2014, 11:47А второй раз вы её вязать будете?
Я тоже хотела это спросить. Возраст еще позволяет деток родить, были бы женихи подходящие. ;)

Ilana

Зимний эльф!
ternivchanka!

Спасибо за поздравления Змирушки! А насчет 2-й вязки хотелось бы повязать: можно с Бруком,  Эгозом либо с Шахором.
Львенок и Хельмон - родственники, а Кину еще 3 месяца расти и взрослеть.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Я в разделе "Здоровье" писала о нашей, с Яhаломом борьбе за его жизнь. Но болезнь одолела - этой ночью его сердечко остановилось. :cry:
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Безумно жаль парня...Мягких ему облачков....
Робики захватят МИР!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Анна В

Цитата: Ilana от 29 октября  2014, 08:01Но болезнь одолела - этой ночью его сердечко остановилось.
очень-очень жаль. вкусных семечек ему за радугой. теперь ему хорошо и у него ничего уже не болит. Вы вдвоем боролись (он за себя, а Вы за него). Соболезную.....

santa167

Так жаль... Вы сделали все, что могли!
Яркой Радуги мальчику! 
Пусть вернется к вам когда-нибудь...
:cry: :cry: :cry:

ternivchanka

Жалко Яхаломчика...  :cry:  Так и не дожил ни до посещения ветврача, ни до своего двухлетия... :cry: Ну почему эти зверушки такие хрупные? Жутко обидно все это... :sorry:

Ilana

Ох! И не говорите Оксана! А еще у меня на сегодня аж 3 хомяка в возрасте 2+. Боюсь всю зиму буду прощаться с питомцами.
Каждый хомяк - личность!

мечта

Ilana, очень соболезную вашему горю...Я не знаю как вы сделаете, но может вы не откажетесь от посещения врача 10 числа и сводите к нему кого-то, хотябы ради профилактики?
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

ternivchanka

Цитата: мечта от 29 октября  2014, 13:59Я не знаю как вы сделаете, но может вы не откажетесь от посещения врача 10 числа и сводите к нему кого-то, хотябы ради профилактики?
Кстати - очень хорошая идея! Не дай Бог, конечно, но до 10 числа еще так долго, и отменять запись у ветврача не стоит. Можно хоть собаку понести, хоть кого-то из хомячков.
А с другой стороны - если все звери здоровы на вид, так зачем их стрессовать и куда-то тащить? А потом еще платить за посещение вета?
Ох, тут палка о двух концах... Но запись я бы не отменяла.

мечта

Если оплачивать нужно только во время посещения врача, то, если 10 го будет без надобности к врачу ходить, то можно либо просто не прийти, либо 9 го отменить запись. Желающие -то на посещение все-равно найдутся.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

ternivchanka

Цитата: мечта от 29 октября  2014, 14:45если 10 го будет без надобности к врачу ходить, то можно либо просто не прийти, либо 9 го отменить запись. Желающие -то на посещение все-равно найдутся.
Я всегда так делаю. Если знаю, что по своей записи пойти не смогу, то отменяю ее накануне вечером.

Ilana

У нас надо отменять очередь за день, значит 9-го утром отменим, т.к заранее платить не надо. Очень надеюсь, что никому не потребуется врач.
Каждый хомяк - личность!