• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

И еще одна наша именинница - Шильгия- Снежинка (КШ блондинка с поясом).
Девочке сегодня исполнился 1 год и 10 месяцев. Какое-то время назад девочка чувствовала себя не очень комфортно, когда были скачки температуры и давления, но сейчас все стабилизировалось.
И у нее еще остается детское выражение мордочки!

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С Днем рождения красотулечку! Здоровья побольше, чтоб силенок хватило отметить еще много-много днюшек!

Potapych

С Днюшкой Снежинку! Здоровья и всего самого хорошего!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

anfisa17

Ой,сколько я пропустила !!!!
Соболезную по поводу утраты Эгоза....зеленой травки ему на радуге:(

Ilana

anfisa17! Спасибо большое за сочувствие! Да, к сожалению, его сердечко не выдержало.
Каждый хомяк - личность!

shark

Типусю с Днем Рождения!
Мне она очень нравится, малышка.
Шильгии долгих хомячьих лет!
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Анастасия.Б

Снежинку с Днём рождения! Здоровья, сил, всегда оставаться молодой душой и телом, долгой жизни! :Rose:

Ilana

shark,
Анастасия.Б

Спасибо большое за пожелания! Постараемся прожить как можно дольше.
А вчера меня Фиалка моя порадовала: я ей задние лапки массажирую и это дало результат, она стояла на них свободно у дверцы и ждала, когда я ей еду дам.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас сразу три именинника, три мальчика-красавчика! Это братья Бахир-либа (КШ дымчатый сизый) и Базак (ДШ блондин на серебре атласный). Им сегодня исполнился 1 год и 4 месяца. ([off]Ребята по 2 раза побывали отцами, а у Базака были дважды уже и внуки, но первые все уехали, а вторых (от Яд-рахава)  сейчас пристраиваем[/off]).
А третий именинник сегодня - Саhар (ДШ соболь на серебре). Ему сегодня исполнилось 8 месяцев. Он в мае впервые стал хомопапой и его деток как раз я сейчас пристраиваю. Все 3 мальчика пухленькие, ласковые, с удовольствием идут на руки и хорошо позируют на фотосессии. Вот такие они!

Базак

Бахир-либа

Саhар

Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшками мальчишек! Расти здоровыми и крепкими и отращивать шубки!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

CurlyS

Cahap выглядит, как хоморебятенок. По мосечка и не скажешь, что взрослый уже мужчинка.
С Днем рождения пушистиков! Здоровья и хомодолголетия! :Rose:

Ilana

Potapych! Спасибо большое, будем, наверное, к зиме ближе отращивать шубки.
CurlyS! Спасибо за пожелания! А Саhар, наверное, таким и останется на мордочку, если только после года не "повзрослеет".
Каждый хомяк - личность!