• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Potapych

Малышусек с Днюшками! Расти здоровыми и бодрыми!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Анастасия.Б

С Днём рождения Хэмочку и Атри! Здоровья девочкам, долгой жизни, прекрасного апетита , а Атри наедать попку! :Rose: :Rose: :Rose:

Ilana

Potapych,
Анастасия.Б,

Большое спасибо за поздравления и пожелания! Будем Атри откармливать, чтобы попу наедала!
Каждый хомяк - личность!

Lena_Dm

Девчулек с Днем рождения! Еще больше хорошейте, и попочку наедайте!
Да, вот она - наглядная разница между хомячком из питомника и магазина... Не хватало ей с самого рождения - вряд ли на возраст и здоровье мамочки кто-то смотрел, да еще и кормил специально... Но ничего, у Вас, Илана, она доберет свое!

Ilana

Надеюсь, что к полугодию мы все-таки наберем нужный вес!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Теперь в питомнике 10-го числа есть именинница и это - малышка Квасолька (Фасолька) - КШ норка, дочка Кнафы-Цдаки и Пучика, т.е на 50% наша внучка.
Сегодня девочке исполнилось 2 месяца. Конечно мы не великанши, но удвоение веса с 42 грамм до 85 - это неплохо (ттт). Будем и дальше расти и наедать попку. А это - наша фотосессия!

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С Днем рождения хорошулечку! Здоровья и долгой счастливой хоможизни! :Rose:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

ledi

Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Анастасия.Б

С Днюшечкой Фасольку! Пусть наедает попку, быть здоровенькой, красивой и жить долго и хомосчастливо! :Rose: :Rose: :Rose:

Ilana

ledi,
Анастасия.Б,

Большое спасибо! Квасолька родилась в доме, росла как прлагается и я надеюсь, что она будет к совершеннолетию хорошенькой упитанной хомушкой!
Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшкой малышку Фасольку! Расти здоровой, отращивать шубку и наедать попку!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Potapych, Спасибо большое! Попку будем наедать!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

У нас, включая сегодняшний прошедший день, "днюшек" нет, так что отдыхаем. Единственное, что меня беспокоит, завтрашнее очередное повышение температуры до +33 в тени, а это очередное беспокойство за моих старичков. И особое беспокойство за Эгоза-Орешка: он еще похудел и ходит покачиваясь, а также за его сестренку Black Vailet - Черную Фиалку -  у нее кажется задние лапки начинают отказывать. Короче проблемы и сплошное беспокойство. Одному только Вэнишу, похоже, жара нипочем - он просто лежит почти на голом поддоне, только одна салфеточка подстелена - такой у него метод охлаждения вместо плиточки керамической.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS