• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Динуш! Понять трудно, но вроде и правда темнее! Тогда купите, если Вам не сложно, а после праздника договоримся и я подъеду заберу. Все равно нужна свежая кровь в питомник.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодняшний именинник - Алюф - встал поздно, да и фотографироваться особо не хотел. Но несколько фото все-таки получилось. А отмечал мальчик сегодня свой 1 год и 1 месяц своей хоможизни. И вот что получилось:

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Сладкого плюшистого мальчика с Днем рождения! Здоровья, долголетия, отменного аппетита и отличного настроения всегда! :Rose:

Potapych

С Днюшкой пушистика! Хомосчастья и хомоздоровья ему!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

CurlyS,
Potapych,

Большое спасибо за пожелания и поздравления!
Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

Поздравляю Алюфа, с Днем рождения! Всего самого хомохорошего, хомосчасливого и долгих-долгих хомолет! :Rose:

Ilana

Анастасия.Б, ! Большое спасибо!
Сегодня у нас перерыв - буду готовиться к празднику.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас и праздник для людей (Пурим) и важное событие в жизни питомника: еще один мой питомец достиг рубежа 2-х летия. Сегодня - это мой пушистый красавец Хельмон (ДШ слоновая кость на серебре). Мальчик очень ручной, правда на руки уже не бежит, а вальяжно выходит, но на руках сидит и фотографируется отлично. Да и аппетит у нас (ттт). Вот посмотрите нашу фотосессию:

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Хельмончик - молодчинка! Здоровья ему и долгой жизни! Ттт, выглядит Хельмончик очень хорошо! Пусть и дальше так будет! С двойным праздником Вас, Ilana!

Ilana

CurlyS, Света! Спасибо большое! Хельмончику Ваши пожелания я передам.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

Илана, Вас - с Праздником! А пушистика - с Днюшкой! Пушистости ему, аппетита и здоровья!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Анастасия.Б

IlanaI, Вас с праздником!  :Rose: И Хельмона с "юбилеем"! O:-) Долгой и счастливой жизни, здоровья крепкого и всегда красивой шубки!  :Rose:

Ilana

Potapych,
Анастасия.Б,

Большое спасибо за поздравления и пожелания! Надеюсь, что Хельмон будет долгожителем! Я уже заметила, что флегматики-хомяки, особенно мальчишки, дольше других живут (ттт).
Ну а мы - хозяева, продолжаем веселиться, пить вино (сок) - Пурим - самый веселый еврейский праздник, главная заповедь которого "ад ло яда" (до не узнавания), т.е.( но  только в этот день в году), от веселия спасения можно выпить столько, чтобы не отличать злого Амана от доброго Мордехая.  И все: и дети и взрослые наряжаются в разные карнавальные костюмы и так по улицам ходят в праздничном шествии. Вот оно и называется "ад ло яда".
Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

Классные у Вас праздники!   :Rose: У нас "до не узнавания", только в Новый год  :haha: А лучше бы весной или летом :)

Ilana

Анастасия.Б! Ну это только Пурим такой веселый праздник. Остальные праздники посерьезнее.
Сегодня именинников нет, но скучать не приходится: сегодня опять встречалась сразу с 2 будущими хозяевами хомячат пометов "Рейш" и "Шин". Скоро покажу оставшихся в тех темах.
Каждый хомяк - личность!