• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

У Типуси немного нос покоцан, она время от времени грызет ее любимый прутик клетки, хотя я ей туда и ветки от нашей яблони вставляю.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С Днем рождения маленьких красавиц! :Rose: Здоровья девочкам, красоты и милоты непроходящих!

shark

Вот прямо радуюсь за хомячков долгожителей!
Желаю еще N-месяцев в запасе! где N- стремится к бесконечности  ;)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

CurlyS,
shark,

Спасибо большое за теплые слова в адрес девочек! Я рада, что Адина дожила до 2-х летия, но немного опасаюсь за нее, т.к ее папа Офер рано ушел на Радугу (в 1 год и 7.5 месяцев), а мама Пэл прожила только 9 дней после 2-х летия. Надеюсь, что Адина проживет дольше, но вот насколько - не знаю.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас только одна именинница, хомомамочка Шильгия. Судя по детям, она по окрасу действительно блондинка и еще она юбиляр - нам ровно 1 год. Вот докормит малышей и пойдет отдыхать. Я сейчас попробую ее сфотографировать, но захочет ли этого девочка - не знаю.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

Всех именинников - с ДНЮШКОЙ! Здоровья, вкусняшек и всего хорошего ))))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

А вот и фотографии сегодняшней именинницы! Девочка похудела, но, думаю, мы откормимся после отсадки от детей.

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Шильгию-лапочку с днюшкой! Здоровья девочке и терпения дожить до "дембеля"! :Rose:

Ilana

CurlyS! Спасибо большое! Только до "дембеля" еще далековато, 2 недели и 1 день (завтра только детки глазки откроют).
Каждый хомяк - личность!

shark

Мамочке побольше молочка и терпения. А какой вес был у нее до родов?
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

У нее вес до родов был 134 грамма. Надеюсь, что мы вернемся к этому весу, а может и больше откормимся.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас сразу три мальчика-именниника! Это Dandelion (ДШ белый ТУ), которому исполнилось сегодня 11 месяцев и два брата: Бахир-либа (КШ дымчатый сизый) и Базак (ДШ блондин атласный). Ребята сегодня отмечают первый маленький юбилей - полугодие (6 месяцев). Вся троица - очень флегматичные мальчишки, любимое занятие - спать. Правда Базак еще обожает в колесе бегать. А вот на руки идут только за вкусняшку.
А теперь наши фотосессии:

Dandelion

Бахир-либа

И Базак

Завтра перерыв!
Каждый хомяк - личность!

Potapych

Мальчишек с Днюшкой! Пусть радуют хозяйку, наедают попы и веселятся )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

CurlyS

Пушистых флегматиков с днюшечкой! :Rose: Здоровья мальчишкам, пушистошубия и толстопузия! Пусть живут долго!