• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Вчера у нас был перерыв, зато сегодня сразу два именинника: Вэниш (дома просто Венька)- КШ копченый золотистый и Lion Dove (Сизый Лев) - КШ сизый, мой первый сизый хомяк, родившийся в питомнике. Вэнишу сегодня исполнился 1 год и 7 месяцев, а Льву - 1 год и 3 месяца. Веня всю жизнь выглядит как медведик, разбуженный от спячки, а Лев, напротив, всегда готов фотографироваться и сидеть на ручках, стоит только его позвать по имени.
Ну и наши фотосессии!

Вэниш

Lion Dove (Левушка меня сегодня рассмешил, так у меня еще ни один хомяк не позировал- посмейтесь вместе со мной).

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Это он сам зевнул, я ничего с ним не делала, только держала аккуратненько, но успела сфотографировать, правда смешное фото вышло?
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

:lol: У Левушки прямо голливудская улыбка получилась!
С Днем рождения красавчиков! :Rose: Здоровья, здоровья и еще раз здоровья пушистикам! Пушистых шубок, крепких лапок, голливудских улыбок! :)

Ilana

CurlyS! Спасибо большое! Я как на него посмотрю, сразу тоже зевать хочется.
Каждый хомяк - личность!

Lena_Dm

Львенок - самый настоящий лев! А Вэниш такой забавно сонный на первой фотографии.  :haha: :Bravo:
С Днем рождения детишек, пусть живут долго и не болеют!

Что у вас с погодой, все такая же жара?

Ilana

Lena_Dm! Большое спасибо за поздравления и пожелания! Самая сильная жара (больше 30 градусов), вроде бы, ушла, вчера и сегодня было 28-29 градусов, при такой температуре уже дышать можно, хотя бы у нас в горах. Но к пятнице-субботе опять повышение обещают, правда не уточняют насколько. Но, по-моему, Графу Розену, старичку моему, все "по барабану". Он при жаре просто  выбрасывает салфетки из домика и спит на холодной керамической плитке. А как только спадает жара, затаскивает обратно, вот как вчера.
Каждый хомяк - личность!

Lena_Dm

Цитата: Ilana от 26 августа  2015, 23:52Графу Розену, старичку моему, все "по барабану".
Умудренный жизненным опытом мужчина! Все повидал, и жару, и снежные бури!
Вот бы часть вашей жары к нам пришла, а то так и не порадовались настоящему лету в этом году...

ХамстерЧик

Ilana

Lena_Dm! Так в Москве, насколько я помню, тоже за +30 зашкаливало, или в области похолоднее было? А наша жара не сама по себе страшна была, а то, что с дикой влажностью сочеталась, даже в нашей горной части, где обычно воздух намного суше, чем на побережье.
ХамстерЧик! Спасибо большое!
Каждый хомяк - личность!

Lena_Dm

Ilana, было +30, но всего несколько дней, а так - только потеплеет - гроза и холод. И по кругу...

Ilana

Сегодня завершает месяц август своим ДР моя КШ светло-серая с поясом девонька Змират-шаббат (Субботняя песня). Ей сегодня исполнился 1 год и 7 месяцев. Вот уж кто у меня самый ручной хомяк, так это она. Стоит лишь подойти к клетке, даже днем, любопытный розовый нос высовывается из салфеток, а через несколько секунд Змирка уже грызет дверцу клетки, требуя открыть и взять ее на руки.
Ну а это наша фотосессия!

Каждый хомяк - личность!

Ilana

С завтрашнего дня у нас начинаются Дни Рождения и открывает их моя КШ серебристая Гверет. Но она должна послезавтра родить, поэтому не знаю, захочет ли девочка позировать.
Каждый хомяк - личность!

мечта

Змират с прошедшим! Пусть еще долго радует хозяйку!
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Ilana

мечта! Спасибо большое! Надеюсь, что она будет долгожительницей как папа Граф Розен. ([off]Да и маму Реут только наша супержара погубила)[/off]
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Итак сегодня 1-е сентября и свой День Рождения отмечает будущая хомомамочка Гверет (КШ серебристая). Рожать ей завтра, но на 3 фото она решила показать свою фигуру. Вот такие мы сейчас (а на момент вязки девочка весила 173 грамма).

Каждый хомяк - личность!