• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Начался месяц май и в нашем питомнике "Тапуах" начинаются Дни Рождения!
Их еще вчера открыла малышка Гверет (КШ серебристая), которой исполнился 1 месяц.
А сегодня у нас 2 именинника, вернее именинник и именинница. И кроме того у них важные даты. Это моя приезжая девочка Клементина (ДШ коричка). Она стала совершеннолетней девушкой - нам 4 месяца. Важное достижение - девочка достигла разводного веса, 122 грамма. ([off]теперь будем до 130+ идти[/off]). А это наша праздничная фотосессия, (мы ели кукурузку, кусочек орешка и 4 изюминки).

А второй именинник - Кисан (черный КШ атласный). Мальчику исполнилось полгода, 6 месяцев.

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Клементинка красавицей выросла! Ах эти косы и кокетливая юбочка! :)
С Днем рождения малышей! Здоровья им и много-много днюшечек! :Rose:

Ilana

CurlyS! Спасибо большое! Да, Клементинка яркой красавицей выросла! А приехала ко мне 60-ти граммовой малюткой!
Каждый хомяк - личность!

Yulya

Поздравляю деток с днем рождения  :Rose:
Но Клементинка прям красотка нереальная, я влюбилась   :oops:
Вообще, быть женщиной очень сложно. вы даже не представляете насколько. Все время хочется либо кого-нибудь убить, либо что-нибудь купить.

Ilana

Yulya! Спасибо большое! Мне может и кажется, но Клементинка с каждым месяцем все ярче становится!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас тоже именинники, да еще и  трое: Мейделе, Black Vailet и Эгоз. И все они - ровесники, родились 3 июня 2014. Поэтому сегодня они отмечают свои 11 месяцев.

Самая пухленькая из них моя питомниковая Мейделе (КШ сизая с поясом).

Black Vailet - приезжая  КШ черная девочка.

И Эгоз -приезжий мальчик ( КШ копченый золотистый). Он у нас всегда худощавый и был и остается сейчас.

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Остальным надо Мейделе в качестве примера показывать три раза в день перед едой. :)
С праздником маленьких пушистиков! Отменного здоровья, пушистых шубок, толстеньких попок! :Rose:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Когда-то 4-е число был Большим Днем Рождения. Но шло время и теперь из 5-ти именинников осталось только две сестрички-пухляшки: Цофия (ДШ слоновая косточка КГ на серебре) и Цицит (ДШ копченая серебристая). Обе девочки очень ручные и тискабельные. Цицит недавно была мамой и все 14 ее деток выжили и выросли (ждут сейчас хозяев), а вот Цофие 2 месяца назад не повезло (все 16 ее малюток умерли на 5-й день). ([off]Вот не знаю, стоит ли еще раз ее попробовать в конце мая повязать с другим кавалером[/off]), ведь сегодня девочкам исполняется уже 7 месяцев, а к концу месяца будет уже почти 8 мес.

Ну а пока наши фотосессии:

Цофия (последнее фото - это Цофия-хомошарпей)

Цицит (на фотосессии съела только вкусняшку сверху, а остальное уже доела в клетке)

Каждый хомяк - личность!

Lena_Dm

Ой, сколько же праздников я пропустила! Всех прошедших и сегодняшних именинников с Днем рождения! Не болеть, долго жить и только радовать хозяев!

У Мейделе мой любимый вес и размер - есть за что подержаться.  :good:  :haha:

Ilana

Lena_Dm! Спасибо большое-пребольшое! У нас народу-то много, практически почти каждый день именинники и именинницы. Я нахально перешла барьер в 25 хомоголовушек и нас сейчас 27. Думала оставить и девочку от Ницоц из помета "далет" ("Д"), но там нет девочек-собольков или мальчиков-коричек, поэтому отложим на будущее увеличение. К тому же  стеллажи не вместят еще одну клетку лицом ко мне, а ставить клетки боком не хочется.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Цофия - молодчинка! Так и надо щеки вкусняшками набивать!
А вообще, обе девочки красивые! С днюшечкой их! Здоровья малышкам и полных щечек всегда!

Ilana

CurlyS! Спасибо большое! Здоровье - это для нас все!!!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Ну а сегодня только одна именинница, моя серебристая атласная ДШ красавица Ницоц (Искорка). Ей сегодня исполнилось 11 месяцев. Совсем недавно она побывала хомомамой и ее хомофутбольная команда ждет хозяев.
А пока фотосессия девочки. Мы потихоньку наедаем попку, а то детки высосали мамку до 135 грамм. Сейчас у нас уже 150 грамм, но надеюсь, что девочка еще дойдет до своих 160 .

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Завтра у нас перерыв, так что до 7-го числа.
Каждый хомяк - личность!