• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Сладкие Б-улочки: роборята Мольки и Трона

Автор Lilo, 14 сентября 2014, 10:03

Lilo

4 сентября 2014 года родились малыши у Мольки и Трона.   :Yahoo!: Это дубль.
Итак,
Мама  - Хомушка Цетрария, агути, носитель крема.
Папа - Robigarden Upolin, хаски кремовый.
От этой вязки я надеялась получить кремиков, ну хотя бы одного мальчика, так как кремы из прошлого выводка уехали к Алле в Малин.  Малышей родилось 7. В первые же сутки трое малышей погибло. Почему?...Не знаю...
В этом выводке 3 мальчика и одна девочка. По окрасам вообще для меня есть сюрприз. У нас двое агутек (мальчики), девочка кремовая КГ, и мальчик пятнистый крем КГ, возможно ещё и хаски. Поскольку у нас один пятнистый ребёнок, то можно утверждать, что пятнистость таки носит мама Молька, как писала Shleiden, а так же папа Трон.
Робики захватят МИР!

Lilo

Вот такими мы были в 5 дней:

А такими мы были уже вчера:

Робики захватят МИР!

Lilo

И бонус под названием "вкусная лапка":

Робики захватят МИР!

Lilo

Робики захватят МИР!

Scarf

На Радуге милашки Кои и Хлоя.

Lilo

Робики захватят МИР!

Ilana

Какие сладенькие лапочки! Растите здоровенькими!
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Ilana, Спасибо большое Илана!  :Rose: Мы будем сильно-сильно стараться!
Робики захватят МИР!

kallina_78

Олечка, какая же ты счастливая - столько красоты у тебя, это просто прелесть, а не детки, а кремовый пятнаш - просто нежнейшее очарование. И какой сюрприз выдали родители. Здорово! :good:
Поздравляю с малышами, пусть растут здоровенькими и крепенькими бутузами, ттт на них. :Rose: Кстати, я б такую красоту тоже никому бы не отдала  :).
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Lilo

kallina_78, Спасибо Аллочка!  :Rose: Да, могу сказать, что я счастлива!  :Yahoo!:  Мало того что мои кремики первые в СНГ, так теперь и пятнаш кремовый тоже первый и пока единственный!   :oops: В общем-то...есть чем гордиться! :oops:
Цитата: kallina_78 от 15 сентября  2014, 07:12Кстати, я б такую красоту тоже никому бы не отдала 
:roll:
Робики захватят МИР!

Lena_Dm

Такие масенькие, такие пушистенькие!  :good:
Пупсы сладкие, здоровья им и заботливых хозяев! [off]Если мама-Оля сможет от себя такую красоту оторвать[/off]  :)

Lilo

Lena_Dm, Спасибо Леночка! :Rose:
Двух пупсов ну никак не смогу от себя оторвать.  :oops: Кремовая девочка и кремовый пятнистый мальчик однозначно остаются со мной! А вот двум мальчишечкам конечно бы хотелось найти надёжные ручки!  O:-)
Робики захватят МИР!

Lilo

ternivchanka, О да! Мне бы хоть вообще комнату отдельную, ну только для хомяков!  :good: Точно всех бы оставила! Я сегодня сухие овсяные хлопья детишкам давала. Божечки, они прям сами мне в ладошку заползали! O:-)  Это чудо! O:-)  Я не удержалась и взяла в руки самого большого, чмокнула и положила быстренько обратно, ну чтобы Моль не нервничала! Она ведь у нас специфическая мамашка! :shock:  Раз в три дня меняет местоположение гнезда!  %)
Робики захватят МИР!

Lilo

ternivchanka, Мольке передам! :Rose:
Сегодня дети начали расползаться по терру :haha: ! Бедная Моль! :shock: Она из все сил пыталась собрать их в кучу, а они всё разлазились и разлазились! :P  А ещё ...малютки уже похожи на китайчат! Такие смешные! O:-)  Уже ругаются! 8-)
Робики захватят МИР!

Ilana

Будем теперь ждать фотографии маленьких глазастиков!
Каждый хомяк - личность!