• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Знакомьтесь, Габи!

Автор Viq, 26 июля 2016, 01:56

Viq

CurlyS, попробовала ваш рецепт!  :good:
Ilana, ваш ждет следующей покупки нута.  :)

Ilana

Viq! Но это только мы едим, а мое хомостадо хрумкает просто отваренным, без добавок.
Каждый хомяк - личность!

Viq

Настюшка777

Виктория, что-то давненько мы не слышали рассказов про Габи! ;) Как вы поживаете?
Продажа, бронирование хомячков 8-967-153-11-03 Юлия.

Viq

Настюшка777, а у нас все хорошо! Только я ленивая, видимо. Не описываю.  :pardon:

Габи ест, крутит колесо, просится на ручки. Имеет привычку грызть прутья в области двери, когда в настроении пообщаться (а это почти всегда) и видит/слышит кого-то поблизости. В общем, самый настоящий приличный хомяк.  :P
Не хочет общаться она только спросонья. Габи - трусишка, пока не придет в себя после сна. Домик у нее на первом этаже, на второй и третий она со сна поднимается медленно и вся на чеку, прислушивается и порой дает обратный ход. Похожа на ребенка, боящегося страшшшного монстра под кроватью, хотя его там и нет.  :Search:

И, конечно, немного фоток.  :)

Вот она, моя прелесть!

Габи знает, какой у нее лучший ракурс!   :foto:

Мой любимый труболаз.  :heart:

shark

Хорошенькая черепашка, с ясными глазками  :D
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Viq

Kristina_Joy

Какая лапочка пятнистая!
Дневничок моих джуников: http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,3479.0.html
На радуге и мои крошки остались, Шустрик, Дима...

Ilana

Красотка шоколадненькая! А вот я вижу у Вас беговую тарелку - Габи с нее не слетает когда бегает?
Каждый хомяк - личность!

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Viq

Kristina_Joy, Ilana, Potapych, спасибо!  ;)

Ilana, беговая тарелка у меня кривоватая, сам диск подсогнут. Не знаю, это такая задумка или дефект, но крутится из-за этого она не очень. Поэтому Габи никуда не улетает.  Еще она гремит похуже ферпластовского колеса, которое у меня было поначалу.

Viq

Сегодня, в этот прекрасный (и не важно, что холодно и дождь) сентябрьский день, Габи исполнилось 4 месяца!  O:-) Да-да, она теперь совершеннолетняя!  :Yahoo!: В честь этого знаменательного события Габриэль был вручен арахис в скорлупе.  :Rose: Габи решила, что раз она теперь взрослый матерый хомяк, то правила хорошего тона за столом ей не писаны, и отнесла его в свой туалет.  %) Ну, о вкусах не спорят...  :pardon:

Фото именинницы! :birthday:

Ilana

О! Поздравляем красавицу с СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ! Долгой-долгой жизни, здоровья и (если хозяйка захочет) красивого кавалера!
Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшкой именинницу! Всего самого хорошего!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Настюшка777

Вчера так забегалась, сто напрочь забыла о том, что у деток день варения! :oops:

Поздравляю всю большую хомо-семейку с днюшечкой!  :congrat: Долгой и счастливой деткам хомо - жизни! Габи, желаю тебе расти здоровенькой, умненькой, послушной девочкой! :Rose:
Продажа, бронирование хомячков 8-967-153-11-03 Юлия.