• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Olisava's Royal Mouse

Автор Olisava, 24 июля 2014, 23:54

ternivchanka

Цитата: Зимний эльф от 18 сентября  2014, 15:41И по размеру она не такая уж мелкая
Ага! Такая мадам сидит, не меньше хомяка! :good:
А может, это хозяйка такая маленькая, что на ее фоне мышка кажется большой? :haha:

Элечка99

Какой у Ямахи хвостяка длинющий.  :good:
[off]На выставке будешь?[/off]

Olisava

Спасибо дамы)

Цитата: ternivchanka от 18 сентября  2014, 16:33А может, это хозяйка такая маленькая, что на ее фоне мышка кажется большой?
Нормальная хозяйка, 165 см росту и 60 кг весу)

Цитата: Элечка99 от 19 сентября  2014, 14:11На выставке будешь?
Естессна! Едем я, Смоук, Йоджи и Соль-Фасоль (то самое животное с Усатых). Хомяков я отправила на пенсию, пусть дома сидят.
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Olisava

Смоук меня чуть не убил, смотрю ходит глаз щурит и вобще какой-то он несимметричный на лицо. Пока я искала что-нибудь от нервов и рвала волосы на голове, мальчик проснулся и стал симметричный. Перед выставками моя мнительность по поводу мышиного здоровья велика как никогда. Надо будет в среду накапать всем на холки капель от паразитов.
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

ternivchanka

Цитата: Olisava от 22 сентября  2014, 02:28Надо будет в среду накапать всем на холки капель от паразитов.
И себе накапайте чего-нибудь успокоительного!  :haha:

Olisava

ternivchanka, У меня тут есть несколько бутылочек успокоительных.  :twisted: Тока я недавно уже "лечилась", печень боюсь отвалится от такой гомеопатии.  :haha:

мечта

Цитата: Olisava от 22 сентября  2014, 02:34
ternivchanka, У меня тут есть несколько бутылочек успокоительных.  :twisted: Тока я недавно уже "лечилась", печень боюсь отвалится от такой гомеопатии.  :haha:
Ага, и хомяк потом страдает)))
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

ternivchanka

Цитата: Olisava от 22 сентября  2014, 02:34У меня тут есть несколько бутылочек успокоительных. 
Девушка, я Вам про валерьянку и пустырник, а Вы про что подумали? :haha:

Olisava

ternivchanka, Я всё правильно подумала, каждый лечится как умеет. :haha:

мечта, А что делать? Хозяйкина любофф страшная штука)  :twisted:

Olisava

Трёхнедельные самки, кому интересно мужиков глянуть, вэлкам в раздел продаж.

Джонсон и Джонсон. Бренди и Бехеровка. Да, красноглазые. Нет, не шампани. Красноглазые шоколады. Не знаю почему так, но думаю не ген красноглазости тому виной (который маловероятен у Уны и ещё более невероятен у Зевса), поэтому подчёркиваю, что это не шампани.

Бейлиз.

Моя не голубая Блю Кюрасао... sckratch

ternivchanka

Бренди, Бехеровка, Бейлиз...  :haha: Все имена какие-то пьянящие! :roll:
А мышульки очень красапетные! М-м-м! Прелести!
Братьев продаваемых тоже видели, и тоже в восторге. :good: Мне по окрасам и на вид в целом мальчики даже больше понравились... :oops:

Olisava

Цитата: ternivchanka от 23 сентября  2014, 20:48Бренди, Бехеровка, Бейлиз...   Все имена какие-то пьянящие!
Блю Кюрасао из той же степи.  :haha: Как и вобщем-то все имена у мальчишек.

Цитата: ternivchanka от 23 сентября  2014, 20:48
А мышульки очень красапетные! М-м-м! Прелести!
Братьев продаваемых тоже видели, и тоже в восторге. :good: Мне по окрасам и на вид в целом мальчики даже больше понравились... :oops:
Спасибо. :)

ternivchanka

Цитата: Olisava от 23 сентября  2014, 20:50Блю Кюрасао из той же степи. 
Ну, извините... :pardon: Я ничего в этом не смыслю... :oops: Ибо непьющая совсем, да и среди родных никто не употребляет... :unknown: Поэтому я совершенно не разбираюсь в спиртных напитках. :(

Ilana

Какие красотульки атласные!
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Цитата: ternivchanka от 23 сентября  2014, 20:48Бренди, Бехеровка, Бейлиз...  :haha: Все имена какие-то пьянящие! :roll:
Да вкусные ж какие имена то!!!  :good: Как и Блю Кюрасао! :oops:
Робики захватят МИР!