• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Olisava's Royal Mouse

Автор Olisava, 24 июля 2014, 23:54

Olisava

А кто это у нас тут?)

Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

мечта

козявочки у нас тут :) .с пополнением!
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Yulya

С детками  :Yahoo!:
Вообще, быть женщиной очень сложно. вы даже не представляете насколько. Все время хочется либо кого-нибудь убить, либо что-нибудь купить.

Ilana

Это розовенькие козявочки с хвостиками! Поздравляю с детками!
Каждый хомяк - личность!

Olisava

Сижу раскладываю детей на две кучки по половой принадлежности.
Внезапно 9 самок и 1 самец. Подумала, перебрала самковую кучу, положила двух к самцам.
Не может быть всё на столько хорошо. Хотя эти двое какие-то непонятные.
По окрасам бурмизы доминируют, большая часть детей чг, а я как-то уже настроился на сиамчат и сплэшей на сиаме.
Ну да пофиг. Вот чо меня конкретно смущает, так это разнокалиберность. Некоторые дети откровенные здоровяки, а некоторые ужасная мелкота.

На фото вы можете лицезреть, там где рядочком четверо лежат, самое мелкое на свете самко и девица-богатырь (кажись сплэшка).

Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

ternivchanka

Мыше-дети такие смешные! :) Настоящие сосисочки и сарделечки (судя по комплекции). А то, что самочек оказалось неправдоподобно много - может, это наконец-то за все Ваши труды вознаграждение? :pardon: Вы же всегда хотите девок, и побольше, побольше! Так вот, нате-с! ;)

Olisava

ternivchanka, Да, там есть несколько сарделечек, прям всем сарделькам сардельки :D
А мальчиков всё-таки трое и это хорошо, девок больше и это очень хорошо)

Olisava

Завтра меня не будет дома, поэтому недельных младенцев полным составом покажу в воскресенье.

А вот вам три легко различимые личности, посему уже с именами. Эрмак, Эктор и Эррон. Блю сплэш, блю бурмиз (наверное) и сплэш.

Lilo

Olisava, Зо! Ура! :Yahoo!:  Я так люблю твоих мышедеток! :oops:  Поздравляю! :Rose:  Девок то теперь кучка! Класс! :good:
Робики захватят МИР!

ternivchanka

Цитата: Lilo от 30 мая  2015, 19:03Я так люблю твоих мышедеток!
Мышедеток Олисавы любят все! :agree: И фоточки их замечательные, и рассказы о них, полные любви и стёба одновременно. ;)  Да и саму Зо любит весь форум. :heart: Угу!  :flower:

LuY

А мышек по одной можно держать или им в компании лучше живется.
Мои любимые джунгарики и хомячки кэмпбелла. Много фоток.

" Жизнь иногда выкидывает такое, что надо остановиться и подобрать. "

Noys

ternivchanka, факт, её все любят, даже моя мама. И ведь так и не раскололась, зараза, как ей это удаётся.

LuY, пока Olisava спит, отвечаю за неё. В природе мыши живут гаремами, из чего следует, что самки легко уживаются вместе, а вот самцы могут насмерть подраться. Так что самцов - поодиночке, самок - компаниями. Вообще, мышь - очень удобный зверь в этом плане, все варианты есть, главное - свой пол выбрать.
Кошка, морсвинка, 12 мышек, 3 акомиса, 2 песчанки, улитки. Хомяков больше нету... пока.

LuY

Мне как раз больше интересен одиночный зверь. Вот и интересно как мышка в одиночестве себя будет чувствовать.
Мои любимые джунгарики и хомячки кэмпбелла. Много фоток.

" Жизнь иногда выкидывает такое, что надо остановиться и подобрать. "

Noys

LuY, так это же классно, желающие самца взять у мышеводов на вес золота, все компанию самок хотят, а мужики зависают. Их, в отличие от самок, много не возьмёшь. Отлично себя мышемужчины в одиночестве чувствуют! Так что, если серьёзно над мышью думаете, самца берите, они все очень ручные-ласковые, самкам до них далеко!
Кошка, морсвинка, 12 мышек, 3 акомиса, 2 песчанки, улитки. Хомяков больше нету... пока.

Olisava

Я дома. Смотрю и на хамстере у меня появился секретарь) На Буме за меня Алёнка отвечает)
Анонс сегодняшнего вечера: потеря (опять Дэ-шки), фотки младенцев, покупка новой дюны, чудеса реинкарнации.