• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Olisava's Royal Mouse

Автор Olisava, 24 июля 2014, 23:54

мечта

Мышиное царство.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Olisava

Не только ихнее)
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Ilana

Отличный стеллаж! Все клетки уместились?
Каждый хомяк - личность!

Olisava

Ilana, Спасибо! Да, впритык помещаемся) Там ещё сверху полка, если количество клеток увеличится, то туда можно поставить клетки у которых боковые дверцы есть.
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

ternivchanka

Красотень! :Bravo:  Молодец, Зо! :good: Все вышло и компактно, и красиво!
А робики в террах живут, тех, что справа на верхней и нижней полках?
Хорошо все-таки, что мышкам не нужны такие большие клетки, как хомячкам. Больше питомцев уместить можно на одном пространстве. :roll:

Olisava

ternivchanka, Спасибо)
Цитата: ternivchanka от 14 мая  2015, 01:59А робики в террах живут, тех, что справа на верхней и нижней полках?
Да, в дюнках робики)
Цитата: ternivchanka от 14 мая  2015, 01:59Хорошо все-таки, что мышкам не нужны такие большие клетки, как хомячкам. Больше питомцев уместить можно на одном пространстве.
А если бы это всё занимали мышесамки, то получилось бы зверей штук сто. :haha:

Lilo

Цитата: Olisava от 13 мая  2015, 22:37А ещё я скатин переселила наконец-то в другую комнату, на построенный для скатин стеллаж.

http://cs628031.vk.me/v628031116/17ec/3EgsN7-7y0c.jpg

Зо! Ну вы крутышки! :good:  Эх...мне бы Золюкс O:-) . Ну вот нравятся они мне! А стеллаж мне чертовски понравился! :good:
Робики захватят МИР!

Olisava

Lilo, Ну его в лес этот золюкс) С удовольствием обменяю это орудие пыток на что-то человечное :haha:

Noys

А я, наверное, мазохистка. Знаю, что орудие пыток, но почему-то мне эту штуку с каждым днём хочется всё сильнее. Но меняться всё равно не буду, а то вдруг других мазохистов не найду опять поменяться.

Цитата: Yulya от 05 мая  2015, 07:39
Это случаем не сушилка для приборов?  :haha: Идея клевая
Так и знала, что все идеи нужно патентовать.
Кошка, морсвинка, 12 мышек, 3 акомиса, 2 песчанки, улитки. Хомяков больше нету... пока.

Olisava

Цитата: Noys от 16 мая  2015, 17:28А я, наверное, мазохистка. Знаю, что орудие пыток, но почему-то мне эту штуку с каждым днём хочется всё сильнее. Но меняться всё равно не буду, а то вдруг других мазохистов не найду опять поменяться.
Ты подумай) Тебя ждут два этажа мазохизма и увлекательнейшей многочасовой сборки)
Цитата: Noys от 16 мая  2015, 17:28Так и знала, что все идеи нужно патентовать.
Давно пора ^^

Olisava

Мышь и пузо. Пузо и мышь. А я пойду спатки.

ternivchanka

Насколько я понимаю - это будущая мама? Тогда все логично. Мамочки - они в любом виде прекрасны. И с пузами, и с младенцами. :good:

Olisava

ternivchanka, Мамочки они волшебные :oops:

Olisava

Детонатор. Судьба как у тётки Ямахи. :( Болел, выздоравливал, опять болел и вот ушёл...

мечта

Мягкого облачка ему...
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.