• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Olisava's Royal Mouse

Автор Olisava, 24 июля 2014, 23:54

Olisava

мечта, А это у нас родные тётки дуры. :no: На правом тоже прострелы, но на фото они мастерски скрылись.
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Ilana

Черная мышка! Никогда раньше не видела. Но Кукусандра просто покорила и окрасом и ушами.
Каждый хомяк - личность!

Olisava

Ilana, Спасибо)
Чёрный цвет не редкий, но хороший чёрный на вес золота :) Мне очень нравятся чернули из одного финского питомника. :)

Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Ilana

Ого! Прямо суперчерные!
Каждый хомяк - личность!

Olisava

А кому это тут две недельки?  :Yahoo!:

Мужичня: Дистроер, Десперадо, Детонатор и Дистемпер.

Дамочки, первое трио: Дарья, Дива и Драма.

Дамочки, шоко трио: Дасти, Дикси и Дилемма.

Lilo

Olisava, Зо! У кого то розетка на попе?!;-)  Дарья вообще Бомба! Шикарная дева!!!
Робики захватят МИР!

Olisava

Lilo, Розетки у Десперадо и Дивы)
Дарья прелесть, но хвост с непрокрасом, можт кому в пэты подарю девицу. Шоколадок всех тоже по хорошему не в разведение по знакомым.

Lilo

Olisava, Розетки это круто!!! Слушай, но вот ведь сложности какие с окрасами...никогда бы не подумала! А себе кого оставишь???
Робики захватят МИР!

Olisava

Lilo, Драму точно, у Дивы хвост непрокрашен, буду смотреть экстерьер. Мальчишки все почему-то мельче девок, так что наверное в этот раз мальчики все в продажу.

Olisava

У моих мышей есть ментальная память. Если точнее, то она присутствует только в стареньком интер-зоо, в котором старшие самки сидят. Из нынешнего состава, Ульяху уже никто не видел, но там всё ровно так, как было при ней.

Правило №1 - Красненький гамак нельзя драть, есть и вобще портить. Это любимый Ульяхин гамак, при ней его никто не трогал и после неё он весит целёхонький. Остальные гамаки и тряпки разбираются на мелкие составляющие.

Правило №2 - Если открывается дверца клетки надо туда бежать, даже если страшно и не понимаешь зачем. Здесь так принято.

Правило №3 - Нашёл вкусняху - БЕГИ!!! Иначе отнимут и наваляют. Здесь всегда есть тот кто отнимет и наваляет.

Правило №4 - Рядом с домиком, под полкой, должна лежать куча из салфеток, сена и прочих вещей без которых гнездо не может существовать.

Правило №5 - Укуси соседку за задницу, иначе соседка укусит за задницу тебя.

Olisava

Я дождалась! Мы дождались!
Аксакалы мои, мой первый помёт, с двухлетием!  :Yahoo!:
Я в честь такого даже фотнула стариков) Отдельный привет Ежику)

Royal Mouse Erl, он же Белый Пушист, он же Пушистое Зло.

Royal Mouse ELO (Electric Light Orchestra), он же Мистер Президент.

Royal Mouse Elmo.

Royal Mouse Excel.

Royal Mouse Edward, он же Эдька.

мечта

:party: С Праздничком! С Юбилеями!
мыхи выглядят очень даже ничего! и не сказала бы, что старички.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Olisava

мечта, Спасибо) Фотик нам льстит, мы уже не такие аккуратненькие и красивые как раньше, но продолжаем радовать! :)

Lilo

Цитата: Olisava от 03 марта  2015, 16:35Правило №1 - Красненький гамак нельзя драть, есть и вобще портить. Это любимый Ульяхин гамак, при ней его никто не трогал и после неё он весит целёхонький. Остальные гамаки и тряпки разбираются на мелкие составляющие.

Правило №2 - Если открывается дверца клетки надо туда бежать, даже если страшно и не понимаешь зачем. Здесь так принято.

Правило №3 - Нашёл вкусняху - БЕГИ!!! Иначе отнимут и наваляют. Здесь всегда есть тот кто отнимет и наваляет.

Правило №4 - Рядом с домиком, под полкой, должна лежать куча из салфеток, сена и прочих вещей без которых гнездо не может существовать.

Правило №5 - Укуси соседку за задницу, иначе соседка укусит за задницу тебя.
:lol:

Поздравляю твоих первенцев с солидной датой!
:congrat:
Робики захватят МИР!

Olisava