• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Olisava's Royal Mouse

Автор Olisava, 24 июля 2014, 23:54

Olisava

Йоджи Ямамото. Прощай мой маленький и прости меня...

Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Lilo

Цитата: Olisava от 13 марта  2015, 21:35Йоджи Ямамото. Прощай мой маленький и прости меня...
:cry: :cry: :cry:
Робики захватят МИР!

Olisava

Я не суеверная, но ща поняла что Йодж жил в клетке дядьки Сабыча, который в 8 месяцев внезапно ушёл...
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

ternivchanka

Жалко малыша.... :cry:  :cry:  :cry:  Яркой Радуги ему. И всяческого мышиного небесного счастья...

Olisava

Всё, плакать заканчиваем и начинаем отмечать день рожденья)

4 недельки и календарный месяц Дэ-шкам) Ура, товарищи)
И любуемся портретиками конечно же)

Royal Mouse Diva, сиамчонка сатиново-длинношерстно-розеточная) Остаётся дома.

Royal Mouse Daria, несатиновая кш чернушка, которая непрокрасила хвост, посему поедет в четверг на пмж к барышне по имени Полина.

Royal Mouse Dixie, шоколадное волосатое и сатиновое) А ещё мелкое) Алёнушка, твоя задача вырастить из блохи приличную даму, которую не стыдно замуж выдавать)

Royal Mouse Drama, сиамка кш, по шерсти не выдающаяся, но тем не менее надежда и опора человечества) Остаётся дома)

Royal Mouse Dusty, шоколадка дш) Подпольная кличка "Медвежка", самый крупный деть и вредина, с сестрицей Дарьей поедет к Полине)

Royal Mouse Dilemma, шоколадка дш) Будущий владелец получил ещё пару фоток вконтакте и может пойти полюбоваться)

Royal Mouse Desperado, сиам с розетками) Ему мамка кончик хвоста откусила  :unknown:

Royal Mouse Detonator, сатиновый кп беж, мелкий и смешной)

Royal Mouse Destroer, вы не поверите, но тоже кп беж. Почему такой бледный без понятия.

Royal Mouse Distemper, и снова кп беж, сатиновый) Самый мелкий и самый смешной)

Ilana

Малюськи ушастые, усатые и хвостатые! ДШ и сатиновые...У нас такого чуда-юда вообще никто не продает.
Каждый хомяк - личность!

Olisava

Ilana, У нас сатины иногда в зоомагазинах бывают, да тётка одна на птичьем рынке приторговывает. Дш не видела, но чо бы и им не появляться? У нас есть "заводчики", скидывающие мышей в зоомагазины.

Ilana

Olisava! А я вот сейчас, ради интереса, зашла на наш сайт продаж "яд шния" (со вторых рук), где беру информацию о хомяках, набрала в продаже "мыши", так там люди откровенно пишут, что предлагают мышей для корма змей. А один "разводчик" продает мышей оптом, сразу по 50 штук. Причем там не только белые, но и черно-белые (их у нас долматинами зовут), коричневые с белым, просто коричневые ичерные.
И он пишет так: если покупаешь меньше 50, то за 1 мышку 4 шекеля, а если больше - за 2 шекеля. (на сегодня 1 шекель= 15 рублям).
Каждый хомяк - личность!

Olisava

Ilana, У нас на сайтах продаж можно и хомячков оптом найти :o Видала я как-то, джунгарики партиями по 500 штук :shock:

Ilana

Olisava! У нас то  же самое! Как раз тот мужчина, который оптом мышек продавет, предлагает по такому же количеству и кемпбеллов пятнистых купить, да еще и пишет, что это  новый в Израиле эксклюзивный вид  "джунгарики-долматины".
Каждый хомяк - личность!

Olisava

Цитата: Ilana от 15 марта  2015, 01:59новый в Израиле эксклюзивный вид  "джунгарики-долматины"
Меня такие вещи всегда умиляли, чо только не придумают... Маркетологи, кусать их за ногу :evil:

Ilana

Главное что я ему 2 раза писала и по телефону объясняла, что это не джунгарики ("сибири", как их тут называют), а другой вид, кемпбеллы, пятнистые, действительно редкие в Израиле, жить вместе не могут, только по одному, и если бы он написал так, их бы намного быстрее раскупили бы.
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Olisava, Зо! Дети просто неимоверной красоты! :good:  Мне Daria в душу запала! Май лав! :Rose:
Робики захватят МИР!

Olisava

Lilo, Спасибо) Вот прокрасила бы Дарья хвост, осталась бы дома, мы бы дальше любовались на девицу :pardon:

мечта

какие все красивые! а розеточка с откушенным хвостиком дома остается? в разведение пойдет?
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.