• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Хомовладение поневоле: и в радости и в печали

Автор shark, 13 сентября 2014, 23:53

Orsana

shark, всей хомячьей родней держим кулачки за Виндзора... пусть все пройдет благополучно!
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Ilana

Удачи Вам! Будем держать кулачки за мальчика!
Каждый хомяк - личность!

shark

Виндзор уже дома и посажен в терр на пеленку.
Он операцию пережил хорошо. Прокакался после нее. Салфетки пока кровят.
Сейчас главное, чтобы швы не разошлись. Колоть нужно в холку, а это напряг для хомячка. Буду заворачивать его в салфетку, как пеленку.
Теперь будем ждать гистологию. Одно яичко увеличилось в размере в 2-2,5 раза. А одно, как только разрезали брызнуло гноем.
Врачи сами сказали, что сделано все очень вовремя, дальше тянуть было нельзя. И совсем не злились за мою настойчивость.
Абсцесс произошел из-за инфекции через мочевую систему. А это значит, что я в последнее время слишком затягивала с уборкой.
Это еще одна причина того, что я перестала увеличивать количество хомяков.
А вот почему другое так себя повело?
Ну, будем надеяться, что теперь он будет долго и счастливо. Главное, чтобы швы зажили.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Хомарика

Виндзору поскорее поправляться и всем остальным болящим тоже, а неболящим не болеть!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Sova08

Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Есмина

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

ledi

Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Настюшка777

shark, желаю всем Вашим питомцам скорейшего выздоровления!  :)
Продажа, бронирование хомячков 8-967-153-11-03 Юлия.

shark

Спасибо всем.  :Rose:
Мы будем стараться.
Так нужно много в голове держать. Уже для каждого раскладываю бумажку с назначением и набираю в шприцы.
Для него купила мирамистин в пульверизатором, чтобы не было контакта со швами. А их нужно дезинфицировать.
Первые уколы сегодня вечером.
Сначала Рихард, так как у него продолжение лечения.
Затем Винздор ему немного уколов продолжить до 10 сеансов  тех, которые начала.
И на закуску Арли.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

Да! Сейчас у Вас много хлопот! Желаю всем Вашим питомцам здоровья!
Каждый хомяк - личность!

shark

Сделаны уколы Винздору. Опрыскано место операции. Швы он пока не снял, ему зубки подрезали немного, чтобы не трогал.
Даю пюрешки. Есть корм и вода.
Винздор спит, ест и какает. Я не против, как то, что нужно.
Закрыт салфетками, а ам терр  и кусочком материи, чтобы свет не раздражал. 
С дрожью сделала уколы в холку, тонкими иглами.

shark

Виндзор дал мне жару сегодня!
Я взяла его делать уколы.
Он сегодня сильно сопротивлялся. Укол нужно делать в холку.
Самое противное и не приятное для меня по эмоциональной загрузке.
Один укол прошел мимо и я решила набрать новую порцию. А в это время положила его в аквас небольшой.
Так он подтянулся и вылез из него. Я набрала порцию поворачиваюсь, а его нет, аквас пустой!!!
Я решила, что он вылез и спрыгнул вниз. Странно, а почему я не слышала шлепка?
Арлишка была в вольере.
Уже положила на пол орешки и даже положила пюрешку, которую приготовила ему в терр.
Но никаких движений не было. А над аквасом лежал пакет. Минут через 5 я отодвинула его, а там буквально в ямке, сидел сжавшись Виндзор!
Прямо от сердца отлегло. Я вытащила его оттуда, сделала быстро укол, опрыскала место операции и положила срочно в терр.
Завтра последний укол и я не буду его мучать и отдамся силе его природе.
Буду ждать заживление. 

shark

Рихарда выпиваю против аллергии. Краснота на лапках прошла, но нужно 10 дней выдержать.
Капсулка на брюшке прощупывается, но я понять не могу - она уменьшается или нет?
Но сроки нужно выдержать.
Рихард бодр. Катается в колесе. Не кусается при процедурах вообще.
Милашка!

Sova08

Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Marisol

Здоровья всем!
А что за аллергия у Рихарда?
Вы уколы инсулиновыми шприцами делаете?