• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Хомовладение поневоле: и в радости и в печали

Автор shark, 13 сентября 2014, 23:53

shark

Ilana,

да вообще жесть!
Potapych,

мне то хорошо, я под кондеем на работе. А мои хомяки дома законсервированы в ночной прохладе.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

shark! Ну у нас тоже ночью +22, но воздух все равно остается душным.
Каждый хомяк - личность!

anfisa17

CurlyS

anfisa17, можно переехать ближе к Полюсу, северному или южному ;-)

shark

Ну, вот дома места нет, но я все же устроила свадьбу двум девочкам: Ули и Вари.

Уля вышла замуж за Вильяма - Вилли.
Варя вышла замуж за Винсента - Винса.

Девочки сселились нормально без шума и драк. Мальчики жили одни, очень обрадовались подружкам.
Сейчас сидят вместе. Посмотрим, что будет ночью. Мальчики не агрессивны, девочки тоже.
Кто то из соседей делают ремонт и это просто ужасно!
Хомяки встревожены!
Я не понимаю, что там можно сверлить так долго???? Стены то кирпичные!
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

CurlyS

shark, сочувствую Вам! Желаю скорейшего завершения грохота! А еще соседям можно напомнить, что по выходным шумные работы производить запрещено.

Potapych

Так то особо всем побоку на законы... у меня под окнами олкота местная до 3-4 утра унц-унц-унц в своих заниженных тачилах жгут - и побоку.
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

shark

Ну, тут такое дело я сама делала ремонт. Поэтому стараюсь проявлять терпимость к другим.
Но очень беспокоюсь за хомячков.

Спойлер
Тут у нас нарушили девственность кирпичного дома, навешили кондеи, причем только в нашем подъезде.  :(
Когда я делала ремонт в ванне, то сбивала всю крашенную штукатурку. Целый день топориком били. Прибежал сосед и стал возмущаться, что этот стук мешает его ребенку сделать домашнее задание по математике.
Я попросили принести мне примеры и затем отдала еще с решениями. Так решился наш конфликт.

Potapych,
Это не истребимо! Долгая, холодная, дождливая погода поможет  :oops:

shark

Сегодня ко мне приехала беляшечка Ванесса.
Помещена в клетку с трубой на второй этаж. Девочка немного нервная и ей нужна движуха, чтобы снимать стресс.
Ей только месяц, я думаю, что она успокоится. А еще ей выделено колесо и она в нем бегает остервенело.
Она по психике похожа на моего Нильса. Он также бегает остервенело в колесе.
Ничего, он тоже успокоился.

shark

Вот фотки для истории и для Caniam

новое место для Ванессы

Эта клетка была приобретена для Чижика, но он как старенький, 2 года 1 месяц, живет в терре 42 см. с колесом для упражнений. Ему было трудно подниматься на второй этаж.
Малышка на второй этаж не смогла подняться силенок маловато. Но при ее любви наяривать круги второй этаж ей не помешает  :D
и

мое маленькое белое чудо

shark

Вчера познакомила ее с Вестой. Веста встретила в переноске ее нормально.
Больше нервничала Ванюшка (домашнее имя Ванессы). Поэтому она будет пока одна. Но я думаю, что Ванюша нормально будет жить с Вестой.

CurlyS

shark, с пополнением хомосемейства! :Rose:

Viq

Поздравляю с новым хоможильцом! Счастливого вам житья-бытья!  :)

Kristina_Joy

Поздравляю с пополнением, пусть маленькое белое чудо живёт долго и счастливо! :D
Дневничок моих джуников: http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,3479.0.html
На радуге и мои крошки остались, Шустрик, Дима...

Ilana

Каждый хомяк - личность!