• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Хомовладение поневоле: и в радости и в печали

Автор shark, 13 сентября 2014, 23:53

Lilo

Цитата: shark от 17 апреля  2016, 15:17И потом мои разные эксперименты. Не получилось ссадить Дору и Весту. Дора прикусила Весту в двух местах.
Ох...я прям расстроилась...как-то часто очень какие-то траблы получаются...
Робики захватят МИР!

shark

Lilo,
Ну там ничего страшного нет. Я как всегда бдительность проявила. Я не пускаю процессы на самотек.
И я рассадила их, я не хочу, чтобы у Веста характер портился. Девочке реально скучно.

Я купила мастометрин, уже колю его. Посмотрю,  как пойдет.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

shark

А вот мой новенький малыш

Это он от меня лезет на стенку  :haha:
Вчера ползал по клетке, а сегодня я его засунула в колесо и он из него не вылезает.
Не мог понять что это такое и зачем оно. К тому же оно висит для него высоковато. Я положила камешек, чтобы камешек стал ступенькой.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Kristina_Joy

Дневничок моих джуников: http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,3479.0.html
На радуге и мои крошки остались, Шустрик, Дима...

Orsana

shark, ах ты ж моя пуся сладкая :) Поздравляю вас и Виндзора с обретением друг друга, долгой и счастливой дружбы :)
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

И ведь сумел из такого глубокого поддона до решетки достать! Действительно будущий акробат!
Каждый хомяк - личность!

shark

Orsana,

Спасибо  :Rose:

Наша дружба пока не началась.  :oops: Он на меня ворчит и пищит, когда я его вытаскиваю из клетки и держу в руках. Старается из них выпрыгнуть. Замолкает, когда я его прижимаю к груди.
Давно я не имела общего с таким недоверием, но он еще такой малыш. И еще он не агрессивен. Он себя защищает, но не кусает. Мне так интереснее.  :) А то я забыла, как приручать хомячка.
И еще ему очень понравилось кататься в колесе и он успокоился от того, что попал в новое место  :)

shark

Ilana,

В клетку я добавила ему салфетки, чтобы он в них мог прятался.   :)
Домик не ставлю, чтобы не одичал совсем. Но он нашел место под колесом. Я его уже не трогаю, у моих тыквенных семечек закончился срок годности.  :oops: Нет замашек  :(, как только появятся буду его соблазнять  :)

Lilo

shark, Поздравляю Вас с новеньким! Долгой, беззаботной и тёплой вам дружбы! :Rose:
Робики захватят МИР!

CurlyS

С новеньким Вас! Долгой и нежной дружбы с розовоносым чудушком! :Rose:

shark

CurlyS,

мне кажется он на Толика похож. Зайчишка прямо! Всего боится, вздрагивает, когда дверь закрываю. Он такой еще малыш., реально, ему простительно.

shark

А еще я продолжаю лечить Вэлму. Она ест только пюрешки.
Кажется уплотнение не такие плотное.
Может обойдется  :sorry:

Но я все же пойду 20 после работы в нашу клинику в Подольске. Постараюсь узи сделать.

CurlyS

shark, мне кажется, хомомальчики вобще более трепетные. O:-)

shark

CurlyS,

Я открываю дверь клетки и общаюсь с ним без рук. Говорю с ним ласковым и тихим голосом. Он делает свои дела, катается в колесе, лезет в кормушку, а потом зайдет в туалет и уткнется в угол. Это означает: все тетя, я устал. И я ухожу.  :haha:
Руками его не трогаю, пусть к голосу привыкнет.