• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Хомовладение поневоле: и в радости и в печали

Автор shark, 13 сентября 2014, 23:53

CurlyS

shark

CurlyS,

А ее и стараюсь не мучить. Что то она сама подъедает. И лежит и дышит. Салфетки сминает в гнездышко. Несколько раз ее ночью проверяла.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

мечта

Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

shark

Только сейчас убежала на Радугу Басма.  :cry:

Мой Эйнштейн в юбке. Вышла из своего гнезда и лежала рядом. Все пюрешки до этого были съедены. Я открыла новую и поставила ей на крышке, чтобы она она не напрягалась, поднимаясь и доставая кашку из кормушки. Она понюхала, вроде как понравилось, но отвернулась. Она просто искала место подальше от гнезда, чтобы уснуть. Я не поняла, взяла ее и перенесла в гнездо. Но она срочно стала оттуда выползать и даже быстренько забежала за колесо. Но выползла оттуда. Я ее вытащила и положила на открытую площадку в клетке. Она лежала и покачивалась. В последние дни вместе с брюшным дыханием у нее появился тремор.  Она зашла в туалет типа на пописать. Выползла из него. Издала несколько утробных звуков. Отползла на открытую поверхность, легка на бок, вытянулась и три раза как рыбка выброшенная на сушу хватала воздух ртом. А потом уснула. Перестала дышать.  А глазки были открытые. Ее тельце еще не закоченело. Но она вместе со своей сестрой Опашей.
Девочки  я вас никогда не забуду!
Не ругайтесь там, играйте  вместе, как когда то вы появились в нашем доме. 
Басмуля не дожила 2 недели до своего двухлетия.   
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

:cry: :cry: :cry: Мягких облачков и вкусняшек девочке на Радуге! Вы делали все, что могли, но даже лекарства не помогли, так что не ругайте себя. А Басма вместе с сестренкой теперь машут лапками с Радуги!
Каждый хомяк - личность!

Lilo

shark, Как жаль :cry: :cry: :cry: ...самых мягких облачков Басмуле...Она у Вас прожила счастливую жизнь...
Беги Басмуля...отдыхай... :cry:
Робики захватят МИР!

CurlyS

Мягких облачков девочке! Теперь у нее ничего не болит... :cry:

Анастасия.Б

Соболезную  :cry: Очень жаль Басмулю...Мягких облачков, сочной травки... Держитесь!

Potapych

Соболезную... Девочке мягких облачков, сочной травки и яркой Радуги...
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

мечта

Бедная девочка...Мягких облачков...
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Kristina_Joy

Бедняжка... Невероятно жаль... Словами эту трагедию не описать...
Дневничок моих джуников: http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,3479.0.html
На радуге и мои крошки остались, Шустрик, Дима...

shark

shark

Пока хозяйка грустить по Басмуле,  :( другие ее питомцы не должны страдать.
И я купила термостатический йогурт из козьего молока. Раздала всем робикам и Шлеме с Тирочкой.
Йогурт сладковатый. Все тут же пошли лакомиться.
Почему из козьего? А врач сказал, что он лучше подходит хомячкам. И выхаживать масиков лучше козьим молоком.

Potapych

Цитата: shark от 01 апреля  2016, 21:15Почему из козьего?
так-то козье молоко и человеческим дитенышам прописывают када от простого аллергия или сыпь или еще что...
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

shark

Так то да, оно еще и хорошо усваивается.
Мои таракашки - Власта и Веста, а также Винс и Вилли сразу округлились
Встаю ночью, а у меня везде стук колес, привокзальная площадь