• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Хомовладение поневоле: и в радости и в печали

Автор shark, 13 сентября 2014, 23:53

Lilo

Робики захватят МИР!

CurlyS

shark, воот! Будет хомушка - зубодельница (она ж зубками будет ришелье делать)! :haha:
Толенька вот у меня больше к стилю гранж тяготеет, но он, все ж, мальчик, ему побрутальнее подавай творчество.

shark

CurlyS,

я вот сапсем не творческий чел. Так вот с хомячками повезло  :D
Что не хомяк, то творческая единица  :Yahoo!:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

shark

Вэлма не родила.
Я теперь поняла, что такое ложные признаки беременности.
И соски стали темнее и животик был тверденький и воды много пила.
А не беременная. С каждым хомячком узнаешь много нового.
Для наглядности

Спойлер
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

shark! Да, девонька не беременная! Но красавица пушистая такая!
Каждый хомяк - личность!

Lilo

shark, Да уж, совершенно не беременная! Но ничего! Сейчас весна, бушуют гормоны...особенно у молодых самцов, так что всё будет хорошо!
Робики захватят МИР!

Динуш

У вас там просто бразильский сериал:) Интересно! Здоровья мамочкам и папочкам:)

shark

Динуш,

Робики, как маленькие человечки. Я все больше в этом убеждаюсь  :haha:

shark

Прямо сейчас срочно рассадила мелкоту. Заметила, что начались разборки между мальчиками и девочками. Причем пятнашка с пятнашкой, а кремик с кремиком. Кажется мальчики стали приставать к девочкам  :haha:
28 дней будет завтра, но я поберегусь  ;)
Две девочки остались с мамочкой.
Винсент (Винс) очень живой мальчик  :) Прямо мальчик-зажигалка  ;)
Торопится всюду успеть, маменькин сыночек, все время рядом с ней. Вильям (Вилли) больше флегматик.
Интересно как они вместе сидеть будут  :unknown:
У них уже на каждого по колесу.

shark

Утром проверила мальчишечью мелкоту. Посидели вместе ночь, все нормально.
Проверила парочку, которую вчера ссадила вместе - Вэлма и Ринатик.
Весь вечер Вэлма лежала на Ринатике, показывала доминирование. Не давала ему вообще за ней поухаживать. Но утром сидели вместе рядышком. Сердце дрогнуло и я проверила обоих. Все в порядке: покусанных нет    :Yahoo!:

А сейчас двое в переноске - Майя и Рихард. Рихард сразу покрыл Майю! Он даже и не ухаживал за ней, прямо сразу к делу через две минуты. Майя особо и не возражает. Просто попа у нее большая. Хотя она сидела на скудном пайке. Сейчас Рихард ходит за ней по пятам  :lol: Он как наездник, все время на коне даме.  :lol:

Рихарду и Ринатику будет 22 марта - 3 месяца. Я посадила их в эти дни, чтобы иметь возможность понаблюдать за парами. В будние дни сделать это сложно. Мальчики вполне себе оформленные. Посадила по одинаковым габаритам так что  они друг другу подходят. 

Lilo

Цитата: shark от 20 марта  2016, 09:52Весь вечер Вэлма лежала на Ринатике, показывала доминирование. Не давала ему вообще за ней поухаживать. Но утром сидели вместе рядышком. Сердце дрогнуло и я проверила обоих. Все в порядке: покусанных нет
Вот за кого, так за Ринатика я спокойна O:-)  - он не конфликтный парень! Он нежный :oops: ! И мне думается, что никогда он даму не грызанёт! Он всё деликатно сделает!  ;) :haha:
Цитата: shark от 20 марта  2016, 09:52А сейчас двое в переноске - Майя и Рихард. Рихард сразу покрыл Майю! Он даже и не ухаживал за ней, прямо сразу к делу через две минуты.
Вот это мужик :D ! Кто бы мог подумать! Хотя да, он и выглядит уже мужиком ,со всеми его прелестями! :haha:
Цитата: shark от 20 марта  2016, 09:52Майя особо и не возражает. Просто попа у нее большая. Хотя она сидела на скудном пайке. Сейчас Рихард ходит за ней по пятам  :lol: Он как наездник, все время на коне даме.  :lol:
А Майя наверное именно Рихарда и ждала ;) :Rose: ! Он ведь ей под стать :oops: ! Но Рихард всё же меня приятно удивляет! Я очень рада, что мальчишки именно к Вам уехали!  :Rose:
Цитата: shark от 20 марта  2016, 09:52Рихарду и Ринатику будет 22 марта - 3 месяца. Я посадила их в эти дни, чтобы иметь возможность понаблюдать за парами. В будние дни сделать это сложно. Мальчики вполне себе оформленные. Посадила по одинаковым габаритам так что  они друг другу подходят.
Всё правильно! Мужикам в конце концов детей не носить, не кормить :agree: ! А они , верно Вы подметили, уже отлично сформированные, а у девчушек сроки не терпят :unknown: ! Так что всё правильно! И пары получились красивые! :Rose:
Робики захватят МИР!

Ilana

Ну и Рихард! Прямо хомомачо настоящий!
Каждый хомяк - личность!

shark

Lilo,

Вчера проверяла пары ребятишек-робиков на покусанность. Все нормально. Нормально и сегодня утром. Вчера Вэлма так и лежала на Ринатике.
Как нить сфоткаю. Ринатик лежит в колесе, как львенок, а Вэлма над нем. Слойный пирожок из робиков  :D

Мальчишки Винс и Вилли начали спорить с друг другом: яль на свете всех сильнее? А ведь им только месяц. Моя рука, как увижу, так сразу стремится сделать брейк. Спять вместе. Уже иногда каждый катается в своем колесе. Поначалу оба катались в одном колесе, так они научились в своем родительском терре, так одно колесо было на всех.  :) Винс более активный и энергичный и мне кажется очень смышленный. Как то не хочется давить на его психику.

А еще Дорюськин ночь дневала без колеса  :oops: Закончились мои пересселы и суперпеты. Ну она получили Трикси.
Я весь 2014 год и начало 2015 закупала колеса.  Даже осенью купила 3 колеса суперпета. Вот теперь все идет в дело.
Очень собой довольна!

shark

Ilana,

Именно, и ведь знает, что делать то  :haha:
Навко долго думал с какого бока? А это сразу разобрался  ;) Майя уже вчера огрызалась на него: замучкал ты меня!
Навко и Шелли были более галантными. Они вообще были похожи друг на друга. Просто Навко  с двумя девочками возился. А Майя не могла ждать.
Теперь Навко в запасе: сидит один в терре. Его пара Венди.
Боюсь я к нему Дели посадить, он молодой. А вдруг Дели родит от него  :oops: А ей 1 год и 4 месяца. Нежданная беременность нам не к чему.

Ilana

Конечно не стоит! Может будет ему еще в жизни невеста, мальчишки ведь долго могут быть хомомачо!
Каждый хомяк - личность!