• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Хомовладение поневоле: и в радости и в печали

Автор shark, 13 сентября 2014, 23:53

shark

CurlyS,

Ой, детки всегда такие сладкие.  O:-) Но обрастаешь террами  :haha:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

Цитата: shark от 12 марта  2016, 11:38Ой, детки всегда такие сладкие.  O:-) Но обрастаешь террами  :haha:
Прям "не в бровь, а в глаз"  :good:  ! Я вроде как решила , что всё, новеньких зась, всё, стоп-стоп-стоп...а потом...а потом становишься вдруг умалишённым :crazy:  !
Робики захватят МИР!

Ilana

Это называется "хомовирус"! У меня он начался от 2-х джунгариков, а по просьбе мужа и 1 сирика, а превратилось все в питомник из 30-ти сирийцев.
Каждый хомяк - личность!

Caniam

shark, ну я как всегда припозднилась... Дети очень славные! Прямо жду не дождусь увидеть их во всей красе. :oops:
Вашим девочкам сил побольше и выздоравливать! :Rose:

shark

Caniam,

Я не умею так хорошо фотографировать, как Вы и Lilo  :oops:
Все учусь и учусь и учусь. А на обложку никак не попаду  :lol:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

shark

Вот чем я занимаюсь сейчас?
Не дождавшись родов у Вэлмы, я знакомлю ее с новым мальчиком! Они в переноске вместе и обнюхивают друг друга. А сейчас Вэлма лежит на Ринатике, так они спят пирожком. У Ринатика явно выраженные яйки, ему 22 марта исполнится 3 месяца. Он явно пахнет мужчиной и поэтому Вэлма попав с ним в одно пространство запаниковала и хотела выпрыгнуть из терра.
Я себя внутренне хвалю, что я не стала ее заново сводить с Навко. Видимо у нее осталась плохая память от совместного с ним проживания.
Но я они не отправятся вместе в один терр, а вернутся каждый в свой дом. И будут ждать 22 марта. Я думаю, что так нормально. Вэлма не забеременела на раз, как Венди. А ее время уходит! Дата ее рождения 6 июля 2015 г.
Попозже также буду знакомить Майю с Рихардом.
Конечно, по генотипу лучше женить Майю и Ринатом, но по габаритам Ринат подходит Вэлме, а Майе  подходит Рихард.
Вот такие робоистории.  :) 

Lilo

Цитата: shark от 17 марта  2016, 10:08У Ринатика явно выраженные яйки, ему 22 марта исполнится 3 месяца. Он явно пахнет мужчиной и поэтому Вэлма попав с ним в одно пространство запаниковала и хотела выпрыгнуть из терра.
О да! Этот мужиковый запах у подростков - это нечто :D ! А помните, я Вам писала, что мне так думается, что Ринатик будет мужичком ого-го каким?! ;)
Цитата: shark от 17 марта  2016, 10:08Я себя внутренне хвалю, что я не стала ее заново сводить с Навко. Видимо у нее осталась плохая память от совместного с ним проживания.
Вполне может быть! Я такое тоже за робиками замечала! :agree:
Цитата: shark от 17 марта  2016, 10:08Конечно, по генотипу лучше женить Майю и Ринатом, но по габаритам Ринат подходит Вэлме, а Майе  подходит Рихард
Ну Рихард я думаю всё же носитель кремового окраса, просто я всегда пишу "вероятный носитель" если это носительство у предков хомячка. Так что есть вероятность того, что Ваши любимые ванильки родятся у Маюши! :Rose:
Робики захватят МИР!

shark

Lilo,

Вэлма и Ринатик уже в своих террах. Ринатик бегает в колесе и снимает стресс видимо от первого свидания. Вел он себя как джентельмен. Вэлма доминировала.

А сейчас в переноске сидят Майюшка и Рихард. Вот уж имя как ему соответствует! Он прямо таки оценил Майюшку и никаких прелюдий! Сразу идет на ее завоевание  :D
Нет, он ее не покрывает, а просто требует свое при первом знакомстве  :haha: Обнюхать ее всю и показать свое доминирование. Так что один раз Майя громко возмутилась  :lol:
Ну фиг она его на дружбу уговорит  :Yahoo!:
Просто посидит одна до 22 марта  ;) А тем временем я выложу ее фотку сюда для Lilo.
не беременная она ни разу

Спойлер

Lilo

Цитата: shark от 17 марта  2016, 10:45А сейчас в переноске сидят Майюшка и Рихард. Вот уж имя как ему соответствует! Он прямо таки оценил Майюшку и никаких прелюдий! Сразу идет на ее завоевание  :D
Это да! Я уже давно заметила, "как вы лодку назовёте - так она и поплывёт" :good: ! Очень надеюсь, что его храброе сердце "сыграет ему на руку"!
Цитата: shark от 17 марта  2016, 10:45не беременная она ни разу
Точно, ни разу не беременная! :agree:
Робики захватят МИР!

shark

Lilo,

А я сумасшедшая? Тихонечко подхожу к терру Вэлмы и прислушиваюсь, а может кто и родился?
Ну три, ну два, ну один  :oops:

Lilo

shark, Нет, не сумасшедшая!  :D Ну во всяком случае у меня такое тоже бывает, но я думаю что это "в пределах нормы"! :haha:
Робики захватят МИР!

shark

Lilo,

Успокоили  :)
Вот еще завтра потешу себя надеждой, а потом уже ничего и не случится, пройдет 21 день после рассадки Вэлмы и Навко.

А еще сирийский хомяк может прогрызть постельное белье за минуту  :evil:
Пустила Тирусу в вольере по кровати побегать. И вот никогда такого не было, а тут ...
Хулиганка такая, любимая  O:-)

Lilo

Цитата: shark от 17 марта  2016, 22:37А еще сирийский хомяк может прогрызть постельное белье за минуту  :evil:
Пустила Тирусу в вольере по кровати побегать. И вот никогда такого не было, а тут ...
Хулиганка такая, любимая  O:-)
Ха! У нашей Милки это получалось на раз-два :D : Леркин пододеяльник мог превратиться в ришелье!  %)
Робики захватят МИР!

CurlyS

Ничего вы, дамы, не понимаете!  Хомушки стараются, постель украшают, а вы ругаетесь.

shark

CurlyS,

уговорили  :Rose:

Просуну ей кофточку попроще, пусть ришелье ваяет  :haha: