• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Хомовладение поневоле: и в радости и в печали

Автор shark, 13 сентября 2014, 23:53

shark

Не отпускают меня робики и уходят от меня.
Сегодня меня покинула Волшебная Венди.  :(
Еще в марте, я за нее беспокоилась. Она оклемалась.
А сегодня она ушла в кормушке, наелась досыта пюрешкой и уснула.
Мамочка моих хомячат - Весты, Вилли, Винсента и Власты. А потом - Нил, Нильс, Норд - троих из ларца.
Бабушка Ричи и кучи других робиков. Сердце у нее было хорошее.
Грустно, очень грустно.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Potapych

Мягких облачков, сочной травки и яркой Радуги Венди.... Покушала на дорожку и побежала....
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Есмина

shark, примите мои сочувствия! У Венди много прекрасных детей! Беги, Венди, по радуге!
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Kristina_Joy

Соболезную... сладкой, самой сладкой и самой сочной травки Венди... самых мягких и пушистых облачков...
Дневничок моих джуников: http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,3479.0.html
На радуге и мои крошки остались, Шустрик, Дима...

Хомарика

Соболезнуем! Самых мягких облаков девочке на Радуге.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Каждый хомяк - личность!

ledi

shark, примите мои соболезнования! :cry: :cry: :cry:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

shark

Благодарю за сочувствие, за то, что делите мои переживания.
Она долго держалась, спасибо ей за это :Rose:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

shark

Масики открыли глазки и пошли исследовать терр.
Мамочка их особо не собирает, потому что они сами возвращаются домой.
Теперь нужно будет давать им пюрешки в рассвете на масиков. Уляша похудела, они много сил у нее вытягивают.
Два масика беленьких и кажется это девочки.
Скоро буду им терр чистить и посмотрю. Сегодня им 13 дней.
Виндзор вернулся в свою клетку.Ведет размеренный образ жизни.

Marisol

Здоровья и сил Уляше, деткам расти здоровыми и крепкими)

shark

Marisol,

Спасибо  :)
Уляша молодец! Две беременности одна за другой и одна беременность во время кормления!
Ульрих просто богатырь! Но окрас его я не могу определить  :pardon: У него спинка серая до сих пор. Обычно к этому времени спинка становиться кремовой.
Уточнила: у нас точно 3 девочки - беленькая, ванильная и с серой спинкой.
И мальчик с серой спинкой
Подобрала имена:
Беленькая - Урсула
Ванильная - Ундина
С серой спинкой - Укбара

Мальчик с серой спинкой - Убар.

Marisol

shark, с серой спинкой - агути имеете ввиду?
А у Ульриха глаза какого цвета?
Урсула чисто белая, без пятен?

shark

Marisol,

Глазки у Ульриха черные. У меня только первый выводок был агути. Что я забыла какие они были окрашены маленькие.
Подожду немного. У него папа - кремик ЧГ, а мама хаски, крем и КГ.
Вроде агути взяться неоткуда. Но все может быть. Я позже попрошу Есмину мне помочь разобраться.
Урусула чисто белая пока. Я думала, что и Ундина тоже беленькая, но сегодня увидела, что она имеет некоторую цветность.
Убай и Укбара такие же по окрасу как и Ульрих.

Есмина

shark, у робиков не бывает черноглазого крема. Если крем, то дети всегда рождаются красноглазыми. И чернеют (темнеют) глаза уже индивидуально по срокам - у кого-то быстрее, у кого-то дольше, у кого-то всю жизнь красные (если хомячок еще и пятнистый или хаски).
Если папа и мама крем, то дети все крема, потому что крем - это рецессивный окрас.shark, а вы мне Ундину не отдадите? Я ищу девочку хаски. Я не настаиваю. Только если не захотите себе оставить ил еще кому-то отдать.:)
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Есмина

Пс. А беленькая девочка очень подошла бы к мальчику у Marisol - рецессивно-пятнистому.