• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Й-ошкин Кот и компания джунек

Автор kallina_78, 29 июня 2016, 23:08

kallina_78

Эту вязку спланировала только с целью выцепить ген мерля. Мама кэмел мерль Сирийская Звезда Дивная Фея, отец стандарт местного разлива, внук  Сирийской Звезды Уньки. Детки родились 15-го мая. Малышей родилось и выросло пятеро, четыре мальчика стандарта и одна девочка мандарин. Мерлей Фея не выдала в этот раз. Будем надеяться на следующий.
Все детки являются носителями сапфира. Носительство желтого ну очень под большим вопросом, так как желтые были в далеком родстве. Но всякое бывает, чем рогатый не шутит.

Сирийская Звезда Дивная Фея, 
кэмел мерль                                     

Карузо,
стандарт

Времени фоткать их с мелких не было, поэтому вот уже только взрослые фотографии.

Наши мальчики:
Сирийская Звезда Йошкин Кот, стандарт                                           
Сирийская Звезда Йорик, стандарт                                                       
Сирийская Звезда Йохан,  стандарт                                                     
Сирийская Звезда Йода,  стандарт                                                       
Наша девочка:
Сирийская Звезда Йошта, мандарин                                                     

И фото деток:
Сирийская Звезда Йошкин Кот

Спойлер

Сирийская Звезда Йорик

Спойлер

Сирийская Звезда Йохан

Спойлер

Сирийская Звезда Йода

Спойлер

Сирийская Звезда Йошта

Спойлер

Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Ilana

Красивые детки, особенно девонька Йошта! Вот были бы такие у нас, опять бы джуниками занялась.
Каждый хомяк - личность!

Lilo

kallina_78, Наконец-то ты вышла из подполья :haha: ! Поздравляю с детиками :Rose: ! Пусть найдут самые хорошие ручки! :Rose:
Робики захватят МИР!

kallina_78

Цитата: Ilana от 30 июня  2016, 00:39
Красивые детки, особенно девонька Йошта! Вот были бы такие у нас, опять бы джуниками занялась.
Большое спасибо, мне Йошта тоже нравится, если не объявится хозяин, который бронировал ее еще до рождения, то скорее всего оставлю себе.

kallina_78

Цитата: Lilo от 30 июня  2016, 12:28
kallina_78, Наконец-то ты вышла из подполья :haha: ! Поздравляю с детиками :Rose: ! Пусть найдут самые хорошие ручки! :Rose:
Спасибо Оль, у меня еще "в подполье" много припрятано, никак не хватает сил все выложить. Но постепенно буду выкладывать новые темки, надеюсь, что сегодня еще одну осилю, я просто сразу и на свой сайт выкладываю.

kallina_78

Кстати, один мальчик сегодня уже уехал в новый дом у нас, в Малине.

Lilo

Цитата: kallina_78 от 30 июня  2016, 21:50у меня еще "в подполье" много припрятано
Ты это...не шути, давай красотой делись ;) ! А то зажала и любуешься там в тихоря! :D

Цитата: kallina_78 от 30 июня  2016, 21:51Кстати, один мальчик сегодня уже уехал в новый дом у нас, в Малине.
Здорово! Счастливой жизни пареньку! :Rose:
Робики захватят МИР!