• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Fluffy life

Автор Anyuta, 23 июня 2016, 17:30

Anyuta

Сегодня я приобрела милого джунгарского хомячка :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:. Вообще я думала завести сирийского хомяка девочку, а получилось все наоборот :haha:. Он живёт пока в небольшой клетке :(, но в августе у Нацу будет дюна 58х32  :). Раньше у меня были хомяки, но потом, одно время я не хотела заводить хомяка и вот сегодня, это милое и пушистое чудо живёт у меня. Его день рождения 22 мая. :Yahoo!:

Anyuta

Вес Нацу 19 грамм))) Он такой ещё маленький)))

Ilana

Добро пожаловать на форум! Да, судя по весу, Вашему Нацу даже меньше месяца! Ждем его фоточек, когда освоится.
Каждый хомяк - личность!

Тимон

Anyuta, добро пожаловать! Показывайте своего хомячишку :)

Anyuta

Anyuta

Я посмотрела окрасы хомяков и как оказалось, окрас моего Нацу сапфировый.))

Anyuta

CurlyS

Хорошка какой! Добро пожаловать! :Rose:

Ilana

Какой миленький сапфирик! Я восемь лет назад как раз с такого джунгарика начинала, только с девочки.
Каждый хомяк - личность!

Тимон

Симпатичный малыш! А полосочку на спинке куда подевали? Или у сапфировых она отсутствует?

Anyuta

Полоска есть. Просто светлее чем у стандартов.

Anyuta

Сегодня Нацу умудрился практически упасть с дивана. :shock: Вовремя схватила. :D Он настолько шустрый.  :haha:

Anyuta

Мне повезло, что Нацу сразу ручной попался. Через день он спокойно ест с руки и иногда залазит на руку.
Через неделю буду делать мешанину для Нацу))) Жаль что джуням нельзя фруктов как сирийским.
А что можно джуням кроме бело-зелёных овощей, зелени и растений??

anfisa17

С преобретением:))))
А почему сирикам нельзя фрукты? Я даю....

shark

Поздравляю с прекрасным питомцем  :Rose:
anfisa17,

Цитата: Anyuta от 25 июня  2016, 16:31
Жаль что джуням нельзя фруктов как сирийским.

Если бы была фраза: Жаль что джуням нельзя фруктов как и сирийским.
То Вы поняли правильно. Но во фразе идет противопоставление. Джнуням нельзя, а сирийцам можно  :)
Сорри, за поучение.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.