• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Наше маленькое Робовладение

Автор Досенька, 24 июля 2014, 23:28

Досенька

Вот обещанное видео, где Ума кувыркается в двух секциях хомяко-трубок 
Часами может это делать, не смотря на колесо! Вот такой вот задорный хомячок у Алеси

https://www.youtube.com/watch?v=mymUtBzgaos&list=UUbwdSiNDiGIe3RE1M1sfYGQ

Отдала сегодня джуников хозяйке :) Теперь остались мы моновидовым роборовским поголовьем :haha:

мечта

Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Lilo

Досенька, У меня вот Златик тоже похудела, прям даже не знаю почему...Эм сегодня передам "махи лапками" от сестричек и мамульки! :)
Робики захватят МИР!

LuY

Ой, ну класс! Я такого ещё не видела. Насмешила Ума!
Мои любимые джунгарики и хомячки кэмпбелла. Много фоток.

" Жизнь иногда выкидывает такое, что надо остановиться и подобрать. "

Досенька

Мы все живы и почти здоровы, это "почти" и не оставляет времени ни на что, а сил и подавно.
Привезли кошку с дачи, у неё тут насморк и до кучи вскрылся гнойный абсцесс и дырка с четверть спины теперь, в прямом смысле дырка  :cry: Каждый день к ветеринару с открытой раной ездить не будешь (заодно выслушивать, что кошку на даче надобно держать взаперти дома и на свой участок с 2-х метровым забором не выпускать ни за что), да и вредно ей, так что освоили уколы-перевязки и прочие "развлечения". У меня по этому поводу первые дни истерики были сильнее, чем у кошки :( Да и щас тоже, но это уже совсем другая история.
У Ути (чешский кремовый мальчик) обнаружила опухоль на грудке, или жировичок :cry: Одно утешение - активен, бодр, ест-бегает и вообще не обращает на нее ни малейшего внимания. Чуть получше станет мне и коту - поедем к ратологу. Но если можно будет оставить как есть и не оперировать, а надеюсь, что можно будет, так и оставим. Мне главное услышать что-то по поводу диеты или возможных особенностей ухода, а то чем-то задним чувствую, что от хирургии хуже может стать.
Я тоже нервничала-психовала, посидела минут 10 в комнате с открытым окном и ооочень своевременно заболела, сама как зомби теперь, хотя забот выше крыши :(
Вот такие вот новости у нас  :( :( :(

Из радостного только то, что Уся, Куся и Хрутя, а также их братики и сестрички (Lilo, Иделаида и  Astel, чмокните робомордахи от нас  :) ) три дня назад отметили хомо-юбилей, о чем я благополучно забыла, - малышам по полгода, с чем их и поздравляем :) Надеюсь, их все хвори обойдут стороной

Lilo

Цитата: Досенька от 28 августа  2014, 15:13У Ути (чешский кремовый мальчик) обнаружила опухоль на грудке, или жировичок
Ксюшенька! Не переживай так! Это ожирение! 100% ожирение! У робиков именно на грудке под шеей. У меня такое у многих...посадила на диету, а они всё равно не худеют! Так что спи спокойно! ;) Робомордаху в виде Эм зачиловаю и передам привет от большой семейки. O:-)
Цитата: Досенька от 28 августа  2014, 15:13Но если можно будет оставить как есть и не оперировать,
Ксюша! Об этом и не думай! :no: Это просто жир (ну как у людей). Это не смертельно. Просто диета нужна...без вкусняшек! На старом форуме Belka писала про диету для карликовых хомяков :good: и там, в её статье, есть чёткие и подробные описания, что и в каком количестве нужно смешивать. Только зёрна, без вкусняшек. Такую зерносмесь можно самой приготовить. А есть ещё корм для попугаев ВерсельЛага (премиум) для средних папугаев, там на картинке кореллы, вот можно этот корм взять! Моим понравился, даже очень!
Папочке Уте самые-самые приветы! Скажи ему, пусть тебя так не пугает! :D
Спойлер
Если чего пиши мне ВК, поболтаем. ;)
Робики захватят МИР!

Lilo

Робики захватят МИР!

Иделаида

Досенька, поздравляем ребят! Своим приветы и поцелуйчики передали :)

А насчет болячек, так они всегда приходят не по одиночке, нужно держаться! Побольше вам сил и здоровья.
ДР: Дети -11.06.12. Монросик -8.01.14, Аид-8.12.13, Кайдзю-25.02.14, Таранда-17.03.14, Медведь 20.12.13

Ilana

Поздравляем Ваших робиков с первым маленьким юбилеем. Пусть их будет еще много-много!
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Досенька, Толстушка Амели (Эм) передаёт маме, папе, сестричкам и братику пламенный привет :Yahoo!:! Говорит, что всё у неё хорошо. Считает, что хорошего хомяка должно быть много, и по-этому за фигурой абсолютно не следит :pardon:.

Робики захватят МИР!

Досенька

Не стало нашего самого любимого хомяка :cry:.. Моська просто уснула и не проснулась. Она как-то внезапно постарела, стала сухонькая вся, кушала мало и запасов не делала масштабных, как раньше, но до последнего была бодра и активна, хоть не мучилась.
Теперь начинаю понимать, насколько же морально тяжело, когда любимцы стареют  :cry:.
Мягких облачков самому нашему умному и ручному хомячку  :cupidgirl:. Всего несколько дней не дожила до 1,8..

Спойлер
Хотела прикрепить фото - не получается.. Хоть вроде не так много и весит..

ternivchanka

Ксюша, примите мои искренние соболезнования. :cry: Я очень хорошо знаю, что такое терять любимых хомочек... :cry: Сочувствую Вам. :cry:  :cry:  :cry:
Яркой Радуги и мягких облачков Мосеньке. :cry: Пусть ей там будет уютно и тепло.

Lilo

Досенька, Ксюшенька ...Как жаль... :cry: :cry: :cry: Соболезную :cry: Мягких облачков Моське...
Ксюшенька, держись дорогая...
Робики захватят МИР!

Ilana

Досенька! Сочувствую! :cry: :cry: Мягких облачков девочке!
Каждый хомяк - личность!

santa167

Яркой Радуги нашей Оливии - вашей Мосеньке!  Пушистых ей облачков!  Жалко малышечку ... :cry: :cry: :cry:

Это счастье в какой-то мере, что вот так тихо и мирно она ушла.  Жалко только что подольше с вами не побыла.  :sorry: