• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Алмазные "Б"-усики.

Автор Лара, 12 июня 2016, 22:19

Лара

Добрый вечер! Пишу с опозданием, 1 мая родились детки у моей Алисии и Флаффи Флауэ Цейса. Алисонька в этот раз пожадничала на малышей и родила только двоих....Мальчика и девочку :D Зато крупненьких и здоровеньких :Yahoo!: Вязка состоялась в Москве.

Мать: Алмазная Алисия, ржавая, д/ш.
Титулы: САС 16.04.2016год.

Отец: Флаффи Флауэ Цейс, желтый копченый, д/ш.

Детки:

Алмазный Барни, золотистый копченый, д/ш.

Алмазная Бейлис, норка? д/ш. Остается у меня.

Алмазные хомяки из СПб. Конт.тел. 8-950-002 89-93 . Лариса

Ilana

Красотульки! Бейлис - норка, во всяком случае вижу очки.
Каждый хомяк - личность!

Tullimies

А мне мальчик Барни очень понравился! :) Хотя, стоит отметить, девочка тоже супер!

Stingdog

Лара, какие они всё-же няшки! :Yahoo!: А у Бейлис на животике нет белых пятен? Цейс - носитель маркировки "пёстрый" и мог передать это носительство малышам. В таком случае можно от Бейлис получить красавцев-пёстриков.
Красивые головы у малышей! :good:
Сайт питомника сирийских хомячков "Флаффи Флауэ":
http://fluffy-flower.nethouse.ru/

Лара

Малышка Бейлис осталась у меня - характерная девочка. А Барни уехал к самым замечательным хозяевам, о таких историях только фильмы снимать. Я бесконечно рада за своих деток, особенно за Барни :Yahoo!: Его хозяйка очень долго его искала, а он её.. Чудеса случаются!!!!!

kallina_78

Детки замечательные, меня покорил Барни  :Rose:.
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Лара

kallina_78, Меня тоже Барни покорил. Хомячок, который выходит на любое движение, даже если до этого спал и ждет хозяина.... Как маленький щеночек.... Очень жаль было его отдавать. Выбрала для него самых лучших хозяев.  А может судьба? Его искали и нашли.....  Хозяйка его  искала, именно его! И они нашли друг друга!  Ну как в сказке))))

ledi

Ларис, малыши хорошенькие очень!  O:-)
Удачи в дальнейшей деятельности!  ;)
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Potapych

Малыши очень красивые! Прям мимимишность ))))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Лара

Всем огромное спасибо за поддержку!!! ledi, будем стараться :roll:

alla.anokhina

Если будут еще детки, возьму мальчика как Барни, но с короткой шубкой.
В идеале - золотистый, КШ. Можно копчёный. Можно атлас. Глазки только черные.
Все для хомки дома готово.
Ждем прЫнца...
Сирийские хомяки: Звёздный Кутузов 03.02.2019.
На Радуге:
Сирийские хомяки Paul Muad'Dib 10.06.2016 - 15.04.2018,
Звёздный Громозека 06.08.2018 - 24.10.2020.
Хомяк Кэмпбелла Макинтош предположительно весна 2018 - 30.04.2020.

Лара

alla.anokhina, спасибо огромное!!! Но такого мальчика как Барни больше не будет-он единственный в свое роде... А еще п.ч. наша мамочка Алмазная Алисия уже вышла из детородного возраста . Сейчас ей уже почти годик и 2 месяца. Возможно, у моей Тайры скоро будет прынц(в ближайшее время). Очень на это надеюсь. Также от Алисоньки есть детки от предыдущих вязок, с такими же шикарными головами. Если Вам интересна эта тема обращайтесь в группу Алмазные сирийские хомяки из Питера. Можем и там общаться :)

alla.anokhina

Цитата: Лара от 23 июля  2016, 01:36
Если Вам интересна эта тема обращайтесь а группу Алмазные сирийские хомяки из Питера. Можем и там общаться :)
Нашла вас ВК. Спасибо
Сирийские хомяки: Звёздный Кутузов 03.02.2019.
На Радуге:
Сирийские хомяки Paul Muad'Dib 10.06.2016 - 15.04.2018,
Звёздный Громозека 06.08.2018 - 24.10.2020.
Хомяк Кэмпбелла Макинтош предположительно весна 2018 - 30.04.2020.

Лара

Такой Барни сейчас. Фото предоставлено его хозяйкой Н.Демкович в моей группе Алмазные сирийские хомяки из Питера. Сладкий милый мальчуган ;)

w84u

Всем привет! Я та самая счастливая хозяйка Барни из контакта, решила и здесь отписаться :) Парень невероятный симпатяга, всем очень нравится, с каждым днем шубка становится все роскошнее и пушистее. Рада, что мы с ним познакомились :)

Барни забавляет нас своими привычками: отдыхает, вытянувшись, за домиком,  почти не уносит пищу в кладовку, предпочитая лузгать семечки прямо у миски, принципиально не ест кожуру яблока (только мякоть выгрызает) :) Парень очень крупный, гораздо больше того хомяка, что жил у нас до него. Особенно это заметно по лапам :)

Надеюсь, что Барни проживет с нами долго-долго и будет очень счастливым хомяком :)