• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Помет Щ в питомнике Свит Хат

Автор Даси, 25 мая 2016, 15:21

Даси

В феврале 16 года к нам в питомник приехали хомяки из Чешского питомника Metal Hamster, которые несомненно оставят свой вклад в развитии отечественного хомяководства! Это совершенно новые, уникальные крови для нашей страны!
И я рада сообщить, что 11 мая 16 года в питомнике Свит Хат родился  первый помет от двух Чешских хомяков!
Родителями стали:
Metal Hamster Odin - д/ш желто-голубой атласный
aaB*ddE*IIP*SasaToYRx*

Metal Hamster Kasandra - к/ш коричная черепаха пятнистая.
генотип A*B*Bs*D*DsdsE*ppRx*ToTo++
Уже успела побывать на дух выставках. Имеет титул САС на выставке "Усатые Звезды"

Деток в помете 9.

Сейчас детки только собираются открыть глазки и уже начинают выходить из гнезда.
По окрасам есть: корица пятнистая, золотистики пятнистые, желтый, белый атласный  и еще один малыш пока не понятного окраса на последнем фото справа, возможно голубой? Есть атласики, детки будут к/ш и д/ш. По полу пока не рассчитывались, ждем открытия глазок, тогда будут портретики.
Питомник домашних животных Свит Хат

https://vk.com/club173179923

Ilana

Поздравляю и с этими детками! Пятнистиков много вижу! Подрастайте, открывайте глазки и показывайтесь!
Каждый хомяк - личность!

shark

Аааа вот они чужеземные хомячки, свежие крови, да еще и с голубизной  :)
Поздравляю с красивым пометом и началом появления свежей крови. :Rose:
Вчера зашла на фейсбуке на страницу этого питомника. Там очень красивые хомячки. Мне очень понравился трехцветный, я такого окраса еще не видела, как морская свинка  :)
Надеюсь, что хомячки будут дружелюбными, а не агрессивными, как рассказывали форумчане из Англии и Испании.
А то у меня сформировалось мнение, что в Европе испортили породу, появились у них хомячки, которые нападают на людей. :oops:
Пожалуйста, расскажите более подробно об их характере и темпераменте.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Даси

Илана спасибо за поздравления! Это долгожданные малыши.
Хомяки, которые приехали у меня, совершенно ручные, я их тискаю как хочу, любознательные. Мальчик очень шустрый, везде ему надо успеть, поэтому сфоткать его было сложнее всего. Никаких агрессивных поступков не замечено. Кассандра хорошая мать, вчера малышей я уже потрогала под ее чутким наблюдением, она не имела ничего против.

Даси

А трехцветные хомяки и у нас есть, по крайней мере я в своем питомнике уже вывела все окрасы трешек и налюбовалась красотой. Этим нас не удивишь!

Lilo

Даси, Очень радует тот факт ,что новые крови таки хоть чуточку, но появляются :good: ! Искренне поздравляю с такими чудесными детками! :Rose:
Робики захватят МИР!

Даси

Спасибо большое. Это было сложно сделать и обошлось это не дешево. А теперь это сделать будет практически не возможно, потому что по РЖД теперь разрешен провоз только собак, кошек и птиц, а везти нелегально - это большой риск быть ссаженым с поезда. Теперь только на личном авто со всеми разрешениями. Поэтому привоз еще свежей крови практически не возможен.
На следующей неделе постараюсь разобраться по полу и выложить портретики и открыть бронирование. Кто заинтересован в новой крови обращайтесь!
Эти хомяки конечно совсем другие по типу, ушам, размеру и телосложению отличаются от наших.В родословной Германия, Чехия, Словения, Нидерланды.

Ilana

Мне кажется или у родителей ушки подлиннее и не такие округлые?
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Цитата: Даси от 26 мая  2016, 14:06Это было сложно сделать и обошлось это не дешево.
Да, я знаю. ;)
Цитата: Даси от 26 мая  2016, 14:06А теперь это сделать будет практически не возможно, потому что по РЖД теперь разрешен провоз только собак, кошек и птиц, а везти нелегально - это большой риск быть ссаженым с поезда. Теперь только на личном авто со всеми разрешениями. Поэтому привоз еще свежей крови практически не возможен.
Ну почему же не возможен: в прошлом году мы с Олей Житниковой тоже из Чехии девочек привозили - договаривались с попутчиками через блаблакар, но ехали официально ,со всеми полагающимися документами. Так что вполне реально и вполне доступно. Хотя может это сложности с ввозом в страну. К нам на Украину вообще без проблем ввоз хомячков, абсолютно легально. :)

Робики захватят МИР!

Orsana

Даси, ух ты!!! Поздравляю с такой красотой!!! Дети изумительные!!! Оля, там по-моему есть голубой атласик, и атласный сапфир! Если кто-то из них будет д/ш, то я бы взяла (если ты их конечно, себе не оставляешь).
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Динуш

Даси, изумительная красота! Поздравляю с малышами!

Даси

Оля Orsana! Вот тебя то я в темке и ждала! Как большого специалиста по "голубым" ( в хорошем смысле этого слова  :haha:). Когда сделаю портретики посмотри спорные окрасы плиз. Приобретение обсудим.

Orsana

Даси, очень жду портретиков! Ты же знаешь, голубые моя слабость :)
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

marinaarpo

Позравляю с долгожданным вливанием свежей крови! Олечка, если есть девочка не пятнистая и не белая - сразу оставляй мне!

anfisa17

Здорово,поздравляем:)) В Израиль кроме самолета наверно и ничем не попадешь поэтому завозить грызунов нереально:(