• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Наша Маша(помним).Принцесса Персефона-совсем другая история.

Автор мечта, 24 июля 2014, 22:27

dasha10o

С днем рождения!) хорошего Маше настроения, долгих лет жизни и крепкого здоровья) пусть больше не убегает сама))

Lena_Dm

С Днем рождения!
Долгой, здоровой и счастливой жизни Машеньке!

Ilana

Поздравляем девочку с первым крупным юбилеем и желаем здоровья, быть ласковой девочкой и отметить еще 2 таких же юбилея.
Каждый хомяк - личность!

fomoks

Юля поздравляю Машуню Вашу с годком!!!! Крепких лапок ей, красивой шубки и еще много годков отметить!!! :flower: :flower: :flower: :congrat:

мечта

Спасибочки всем за поздравления! Нам очень приятно! :Rose:
Муж Машу тоже сегодня поздравлял)))
Она стала снова делать запасы. И продолжает жить в домике. Кушает кашку.

Я вот думаю-может 25 апреля попаду на выставку?корма прикупить? хотя смысл там без ребенка появляться? :( так-то по деньгам, затраченным на дорогу, проще около дома корм купить..
Я вот еще кой-какой план всё вынашиваю- купить сирийского хому. И пусть живет в Тирасполе у бабушки и дедушки, у которых Олеся обычно проводит больше времени.хомяк у них 100 лет назад уже жил, и больше не было никаких животных вообще.Да и чтобы не скучали, когда внучка в Россию уезжает... Только я большого ,холёного хому хочу. Из Москвы желательно. Только вот сейчас обстановка на границах непонятная-один день так, другой день всё переиграют, и я ,по ходу , лечу самолетом.а с хомяком меня туда пустят? И кто мне его согласится в такой путь отдать?
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

мечта

интересно-сбежал хомяк-могут быть дырочки в вещах. А если морская свинка сбежит? может морскую хрюшу завести? или они всё-таки плохо пахнут?...
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

dasha10o

мечта,  они действительно плохо пахнут) и еще советуют их по нескольку штук держать, им поодиночке скучно

мечта

dasha10o, о боже! еще и скучно им бывает...и так на свинку глянешь-скукота вечная, так еще и две скукоты дома держать?))) две плохо пахнущие скукоты?и двойной попкорнинг...я еще подумаю...

fomoks

Юля у моего брата были морские свинки и они действительно плохо пахнут.

мечта

fomoks, а условия содержания были хорошими?

fomoks

Да отличные, все холили и лелеяли, про уборку в клетке молчу... Все убиралось во время. У них две было. Но в итоге когда те убежали на Радугу именно из за этого не стали больше брать свинок.

мечта

fomoks, мда...наверное свинкам нужно выделять отдельное помещеньице...

мечта

Сегодня была в местном зоомаге. в очень большом отделении на опилках сидела(спала) огромная куча джуников! шт 25, но я не считала. А окрасы какие  :shock: сапфир, стандарты, мерль! указала продавцу на то, что через плохо закрытое стекло джуни рвались на свободу-головешки просовывали. Про то, как мне эту кучку жалко было, я писать не стану.

Ayato

мечта, кроме того - морские свинки затратны в содержании. Очень. Особенно зимой, когда цены на овощи/зелень растут.

мечта

ладно, уговорили! :haha: не буду думать про мор.хрюшек.