• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Наша Маша(помним).Принцесса Персефона-совсем другая история.

Автор мечта, 24 июля 2014, 22:27

Ротвейлер

Однако бедный парень, не повезло ему и его самолюбию с вами встретиться  :D .
Значит ли уборка в клетке, наличие новых фотографий в темке?  ;)

мечта

Ротвейлер, ой, ну если мужа уговорю, то вполне возможно!
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

мечта

Вот фото Машика. Лично мне ребенок кажется худеньким, но муж говорит, что у нее всегда всё есть. :unknown: попросила ей кашку дать сегодня. А еще муж говорит, что она беленькой стала. Перелиняла что ли? Когда мы ее в марте покупали, она была больше беленькая. Осенью она уже более серенькая была. Зайчишка наша  :D .

Фото из категории "какое есть...". на других фото еще хуже видно
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

CurlyS

Заюшка маленькая! Исхудала, бедолажка! Наедайте попу уже, а то Маша сквозь прутья решетки  спокойно проходит, наверное.

мечта

CurlyS, спасибо! :) неее! через решетку она не пролезет! :haha:

fomoks

мечта, Юля ой какие вы пуси лампопуси маленькие, славненькие! Мне тоже кажется, что Машенька похудела. Надо девочку скорее откармливать !

мечта

Ilana

Да! Нужно кушать кашки! Машенька немного похудела.
Каждый хомяк - личность!

мечта

Мишка_Бусинка, даже и не знаю почему. Я заметила то , что она худеет, когда она была в гостях , а у тех  дома была кошка. Может это стресс? Когда закрывался старый форум, т.е. к середине-концу лета, был еще один дневничок джунгарика, который тоже начал худеть. К сожалению, хозяйка того дневничка не перешла с нами на новый форум и теперь мы не знаем получилось ли откормиться или хомка заболела чем-то. Надеюсь, что у них всё хорошо.

fomoks

мечта,  я сегодня Лорю взвесила, он вместо того чтобы набирать вес похудел 133 гр. А был 137 гр. Может это весна так действует на наших пушистиков..?

мечта

fomoks, даже не знаю... Надо спрашивать у более опытных хомяководов.
Зато муж доволен этой мадам худенькой. У них общение очень интересное-пришел с работы-спит хомяк. положил ей салфеток, ушел на кухню, зашел снова в комнату-ни салфеток, ни хомяка!

мечта

Маша сегодня гречневую кашку кушала. И "червячков" своих кушает. После уборки переехала жить в домик на 2 этаже. утеплилась там салфеточками.

dasha10o

Поправляйтсь скорее! Главное что бы хомячишка была здорова, а идеального веса нет) если она бодра и весела то все отлично)

мечта

29 февраля=1 марта Машульке исполняется 1 годик или целый ГОД!!!
УРРА!! Попки нам толстой, дружелюбности, ласкучести, красивой шерстки, ясных глазок, крепких лапок!!ЗДОРОВЬЯ!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :beer: :party: :sun: :flower: :flower: :flower: :birthday: :cake: :congrat: :cupidgirl: :hamster2: :h21: :hamster8: :h23: :h29: :h27: :party: во как!

CurlyS

Ураааа! С годовасием маленькую пушистую красавицу! :Rose: :Rose: :Rose: Здоровья ей крепкого, аппетита отменного и отметить еще много-много юбилеев!