• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Наша Маша(помним).Принцесса Персефона-совсем другая история.

Автор мечта, 24 июля 2014, 22:27

CurlyS

Ой! С "новорожденной" Вас! Пусть будет здоровенький, остальное приложится.
А Машке пальцем погрозите, чтоб не хулиганила :)

мечта

CurlyS, Большое спасибо!
Да пусть обе хулиганят, лишь бы здоровенькие были!
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

мечта

Мышик продолжает жить своей обычной хомячьей жизнью.  :hamster16: :hamster15: :hamster7: :horse:  :h17:
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

мечта

Сегодня такая милота была! Маша видимо купалась сначала.
Взяла с моей руки семечки и пошла снова купаться! В присутствии моей руки!
а купалась в туалетике.такая смешная-он ей в притык,а а она все-равно в него купаться ходит.

мечта

Спойлер
нет, не лежит у меня душа к чтению "живых" книг... Лень превыше всего :haha:. Под ноутом лежит столетняя книга "Война и мир", открытая на третьем томе, а из ноута вещает голос , который мне уже несколько дней читает то , что написано в этой книге. :crazy:

мечта

Воть...для тех,кто не спит. Простите,у меня не супер фотик, а ничтожный планшет , поэтому четко сфотать джунгаря не получается, но все-равно фото вышли более-менее понятные. Из новогодней фотосессии у нас самая четкая вышла только одна фота, которую я пока не покажу.

мечта

мечта

Дале наглядное пособие того,как мы не хотим сидеть в ручке, не хотим показывать щечки и пытаемся вылезти.

мечта

мечта

мечта

CurlyS

мечта

CurlyS, да, именно чудо  :D
сегодня обругала все мои пальцы  :haha:

CurlyS

Цитата: мечта от 01 декабря  2014, 23:58сегодня обругала все мои пальцы 
:haha:  :good: Правильно! Неча пальцами к честной хомочке приставать!  :haha:

santa167

О, Маша уже к Новому году готовится?!  :D  Красотка - непоседа! :Rose:
Это правильно - чем раньше начнешь, тем  дольше праздник продлится!  :good:
Мы на работе с детьми тоже заранее начинаем готовиться - поделки для родителей делаем, украшаем комнаты.  Сейчас вот у меня тоже уже подарки припрятаны для родителей девочки, с которой работаю. Чтоб не обрадовались раньше времени, она меня попросила к себе унести.  :haha:
И письмо Деду Морозу пишем!  :roll:
Маша уже написала?  А дочка ваша? Что попросила?  :oops: :D