• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Наша Маша(помним).Принцесса Персефона-совсем другая история.

Автор мечта, 24 июля 2014, 22:27

мечта

Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

santa167

мечта, Вот даж слюни текут - может голодная?! :lol: 
Забавная у вас девушка! :good: У меня тоже была одна веселушка, типа вашей Маши,  такие тоже вещи, человеческой логике не поддающиеся, творила!   %)
Да, вот на нижнем еще что-то хомяко-подобное в продолжении щек видно!  :good: :D

мечта

santa167, ага, голодная...два часа назад как полные щеки вкуснях в гнездо уволокла! :D
Мы Машу видим редко, но наши встречи-это всегда маленькое приключение.:)
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

CurlyS

Моя Соня тоже все время изобретает, чем бы еще дом свой пополнить.  :haha: Издеваться над пледом я ей не дала, так она кусок футболки чуть у меня не выгрызла на пузе. Или мясцом хотела запастись  :haha:

мечта

CurlyS,  Маша еще и кусок халата хотела отгрызть  :twisted:.

CurlyS

мечта, может, ей салфеток дать побольше? Соня уже вторую пачку в домик запрессовала. Да еще и стружечку-другую из поддона прихватывает, когда за вкусняшкой выползает (я ей подстилку делаю из древесного наполнителя и опилок 50/50).

мечта

CurlyS, я ж писала-салфеток я ей дам много, но это ее не остановит.
Кстати, ночью картонку не грызла

мечта

Сегодня я Машу не рискнула долго на ручках держать, чтоб меня не начали кусать, как вчера, и передала хомячишку ребенку. :twisted:

А как Маша ждет, чтобы ее взяли на ручки! :roll: Выходит в центр клетки к пенечку и высматривает. СтОит руке показаться , как она начинает в нетерпении суетиться, крутиться, пока рука ей не протянет вкусняшку. Она возьмет "приношение" и полезет вверх по ладони , выискивая, нет ли там чего еще. Увидит что нет, слезет и будет ждать. И тогда уже я беру этот пушистый комочек пальцами и вытаскиваю из клетки через неудобную верхнюю дверцу. Так смешно видеть, когда у этого комочка лапка с моего пальца соскальзывает и болтается в воздухе. :haha:

мечта

Спойлер
А я ,ровно пять лет назад, этой ночью, с 12 ночи и до самого утра, в мучениях ходила по палате роддома.Хотя мучения начались еще двумя днями ранее, но теперь они были особенные. Наступило теплое,если можно так сказать, солнечное ноябрьское утро. На свет появилась маленькая девочка,за появлением которой наблюдал голубь,сидя на окне. Теперь же эта девочка, моя доченька, спит в своей кроватке и хочет проснуться очень рано, чтобы увидеть свои подарочки!

мечта

Шок! ...я не знаю что будет дальше...я очень боюсь и надеюсь на то, что все будет хорошо...
Маша очень-очень просилась на ручки. Я держала ее в одной ладони,прижав к груди, и закрывала дверь в комнату...Я не знаю как можно было это сделать... Вертикально подпрыгнув вверх,  Маша выскочила из моей руки и ,планируя, как белка-летяга, растопырив лапы и кружась, как парашютист, который только что выпрыгнул из самолета, она шлепнулась на коврик коридора...Я не маленького роста...летела она долго...я взяла ее с пола и положила на колени.Маша вела себя так, будто ничего не случилось -так же бегала по мне,не кусалась,не пищала,не хрипела. Гематом нет, живот не потемнел, кровь не выступила...Очень страшно за нее...

мечта

С Машей всё хорошо.
Эта ночь была сумасшедшей...не только из-за Маши.

CurlyS

мечта, хорошо, что малышка не пострадала. Интересно, почему хомки иногда совершают такие прыжки.  :unknown: Насчет утверждений, что они высоту не чувствуют совсем не согласна. Соня у меня очень хорошо высоту оценивает, но иногда тоже норовит выпрыгнуть из рук. Поэтому стараюсь на большую высоту ее не поднимать в руках.

мечта

CurlyS, у вас хомячок уже взрослый. Маша когда маленькая была, то везде бежала сломя голову. Только теперь, она уже не прыгает с дивана, стола или шкафа- подбежит к краю и убежит от него. В руках она обычно само спокойствие- сидит и боится шелохнуться, пока я ее переношу куда-то. Почему она спрыгнула с меня ночью, я не знаю. Ничто не могло ее напугать. Это был просто какой-то бзик хомячий!
Я всё боюсь, чтобы внутри у нее ничего не было повреждено.Я ее доставала из гнезда-там чисто, у нее живот не раздуло, нигде не потемнело. Мда...человекам так не везёт, как хомякам...

Sirin

Цитата: мечта от 26 ноября  2014, 03:11ровно пять лет назад... На свет появилась маленькая девочка,..., моя доченька
Ой! Поздравляю Вас с Днем рождения дочурки и быть ей такой же Умницей-Красавицей как мама, такой же общительной и энергичной!

мечта

Sirin, Спасибо большое за поздравления! :oops:
По сравнению с моей дочей, я скромняга неразговорчивая!  :)