• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Наша Маша(помним).Принцесса Персефона-совсем другая история.

Автор мечта, 24 июля 2014, 22:27

мечта

Ну вот и фсё. Доломала я своими корявыми ручками Машке ось колеса. Сиди теперь, ищи этот болт и как его на решетке закрепить... :unknown:
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

мечта

:haha: на авито продают "самку королевского хомяка (разновидность сирийского)"

:shock: и роборовичей за 1000 руб.

а еще видела сирийца за 5000! со всеми прибабахами.ню-ню...
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

мечта

Забыла я совсем,ведь если Маша меняет подстилку, значит пора клетку мыть, а тут хома домик проветривает!
Вот я вчера и почувствовала, унюхала, что пора и мне для нее уборку сделать.
Посмотрим, может обойдемся "малой кровью", т.е. домиком :haha: .
А вообще, Маша, я не виновата, что время нашего обеда совпало, так что, катайся в шарике, пока я не покушаю. :twisted: Ну, я не изверг, сначала Машу покормила, потом в шар посадила.

мечта

Сегодня в Люберцах можно видеть ту весну, из которой я уезжала 9 апреля. В Тирасполе правда не было на столько тепло, зато на деревьях были уже маленькие листочки. Пойду, выгуляюсь, что ли?

А Маша сейчас сооружает новые гнезда, кладовки, тащит салфетки в домик.
Странно, но в домике, да и вообще нигде, я кладовок не обнаружила :unknown: . Всё за сутки хрумкает и кладовка видимо в мисочке :unknown: .

мечта

и сегодня мышик-малышик 2 раза на ручках была! такая нежненькая.

CurlyS

Соскучились вы друг по дружке. :)

мечта

CurlyS,  наверное. а еще, это может быть коварный хомячий план- поскорее выйти, проснувшись, чтобы вкусняшку получить. ведь с моим приездом количество вкусняшек в день у нее явно увеличилось. можно было бы и 3 раза в день ее брать, но мне лень вставать с постельки))).

мечта

Фсё... я опять все пропустила.  :sorry:
29 апреля Маше исполнилось 1 год и 2 месяца!  :Yahoo!:
Когда Маша проснется, ее будет ждать огромный лист салата!
  :party: :coffee: :cake: :flower: :h011: :h23: :h27:  :hamster8: :hamster8: :hamster8:

CurlyS

Машеньку-красотулечку с Днем рождения прошедшим! :Rose: Здоровья девочке, побольше вкусняшек, поменьше стрессов! Непроходящего толстопопия, мохнопузия долголетия и милашества!

мечта

мечта

выхожу с балкона, песенку пою, а из домика на меня сонная мосечка выглядывает! дала ей салатика))).

мечта

А на авито шиншиллу в добрые женские ручки отдают. Никому не надо ? Вот интересно, почему именно в женские?

Насыпала Маше сушку, она ее тут же кушает и терпит, пока я пальчиком ее поглаживаю. O:-)

мечта

вот ко мне никто не заходит, а зря!  а я тут нашла шикарную витрину,но сама взять ее не могу, мож кому надо.
Спойлер

мечта

Погрызучая мышь.
Смотрю тихонько телевизор,  мышь бегает в колесе периодически,  а потом пошла клетку грызть. Вытащила ее, укрылась ее любимым пледом и пустила по себе бегать. Неудержимое желание грызть снова пробудилось и мышь пошла нагрызать мой пледик.А за этим делом она не различает ничего! Под зубы попался и мой пальчик, правда зубки по нему просто проскользнули, не поранив. Только стрёмно мне после этого уже стало...сумерки, Маша как одержимая бегает по пледу и дерет ворс из него, я подставляю руки, чтобы то словить ее, то прекратить издевательства над моим имуществом. Посадила ее обратно в клетку. Вроде не буянит больше.

мечта

Чмокать Машу в морду не могу, как и никого другого, не относящегося к человекообразному :haha: , зато Маша вполне себе спокойно относится к потирашкам носом об ее морду или затылок каждый раз, как я вынимаю ее из клетки.