• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Наша Маша(помним).Принцесса Персефона-совсем другая история.

Автор мечта, 24 июля 2014, 22:27

мечта

Блин, на мой дом только что чуть 3 раза во сне самолет не упал, пока до меня не дошло,  что это скорее всего авиация на репетицию летит.  %)
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

мечта

Сегодня к нам в гости приходит та мадам, которой мы Машу оставляли. ооо, знали бы вы, что она в то еще время написала мне! Я даже отвечать ей не стала, пусть со своим злом остается сама. Что я буду делать завтра?  терпеть ее ради мужа. в который раз. только ради мужа на моих губах всегда невидимый пластырь, не позволяющий мне высказать всё, что я думаю о ней. Терпения мне на этот вечер. Сил и терпения! А ведь она не сможет не поднять эту тему. Мне проще будет выйти из дома тогда, иначе я такого наговорю, что не только с ней переругаюсь, но и с мужем.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

мечта

Какую кошку я сегодня обнимала! Трёхцветка, пушистая! Шерстинка к шерстинке, очень мягкая. Взвалила ее себе на плечо, гладила, она муркала O:-) . Приходим домой, а там разведчик сразу сидит! Маша стоит и смотрит, кто ж это пришел?  Даю вкусняшек, она их забрала и бегом в гнездо! И дверь закрыла. Потом нос высунула, но ко мне  так и не подошла. Может от меня кошкой пахло?

мечта

Из наблюдений за Машей.
Мышень стала очень контактная. Несколько раз в день можно увидеть ее не спящей. То она в домике сидит и смотрит на меня, стоит появиться у клетки, то нос из гнезда высунет, то попрошайничает у кормушек. Если дать вкусняшек, то можно ее хоть 3 раза из клетки на ручки вытащить. Можно даже гладить ее, как кошку,  как бы вкапываясь в шерстку, на сколько это возможно :haha: . она некоторое время медленно перемещается, а потом начинает шустрить и тогда ее проще в клетку отправить, чем уследить  за ней.
Бегая по дивану, стремится спрыгнуть именно в одном месте, хотя таких мест полно.  А еще, уже несколько раз так было, лежит муж, сижу я и места на диване полно, Маша бегает немного по дивану, по мужу, если только я ее на него посажу, но потом всегда бежит ко мне на колени, на ручки, пытается к лицу добраться, будто сказать что хочет  :) . Потом опять убежит и снова ко мне на ручки. Такая милая  O:-) .

мечта

В комнате свет включаю, Маша патрулирует по клетке. Вытащила ее. На диване побегала, а на другом диване папа спит наш и ногами шуршит. Я сама в его майке. Маша уши навострила и сидит на майке. Минуту или больше она практически не двигалась! То соскальзывает, то уши с нормальное положение приводит, а я ее в ё это время по спинке глажу. Целую минуту!  Минута блаженства и эйфории!   Потом она снова решила побегать, затем отнесла ее в клеть. А руку не убераю. Маша тихонько слезла и несколько раз ходила около руки, залезет, тут же слезет, а потом за ноготь кусь меня, типа "давай, иди уже отсюда". Пришлось вылезти из хомячьих владений  :haha: .

мечта

вы тоже с моим мужем согласны,что ехать из люберец на алтуфьево за бесплатной дюной-это край?

CurlyS

Общественным транспортом далековато, но если очень нужно, почему бы не съездить. Как аргумент, покажите мужу цены на эту дюну.

shark

Если учесть транспортные расходы, то дюна уже будет по цене дороги. А есть более дешевые варианты? Тогда вперед.
Но очень мало достижим.  %)
Бесплатной клеткой дюна станет, когда ее  привезут вам на дом.
До сих пор мне привозили домой только то, что я покупала за деньги.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

мечта

shark, ну,на транспорт мне рублей 260 уйдёт на всё про всё. И по Алтуфьево прогуляюсь, а потом может и в центр попаду к обеду...хотя я буду с дюной...

мечта

,CurlyS, я ему уже сказала, что за 1500 руб я не поеду))) .он согласился на алтуфьево)))

shark

Смею предположить, что тут преграды не в области экономики, а в более тонкой материи - чувствссс..... :agree:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

мечта

shark, ага...муж против всяких покупок, типа что--то для грызуна, даже если оно бесплатно мне в руки будет отдаваться, тоже касается игрушек, моих побрякушек. Не из-за денег, а просто так. Нам ничего не надо. Приходится быть непослушной и гнуть свою линию.

shark

CurlyS

мечта