• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мой хомозверёнок

Автор Liora, 12 мая 2016, 14:14

Liora

Цитата: Kristina_Joy от 16 мая  2016, 21:33
Лиора такая милая, мордочка действительно НЕВЕРОЯТНО нежная и очаровательная!! Эх, опять хочу сирика, всё таки они все такие милые и разные... Очень понравилась седьмая фотография)
спасибо  :Rose:

Ma Vie, Mes Régle

Динуш

Очень трогательная малышка! А ушки как у наших израильских хомозайчиков:)

Ilana

Точно, такая же длинноухая!
Каждый хомяк - личность!

Liora

Спасибо  :Rose:
Тем не менее, стоило бы отметить что меня давно тут не было, что в четверг была неделя, как Лиора живет со мной  8-)
Сегодня ездила в деревню, нарвала веточек березы. Приехав домой, почистила клетку, ну и дала веточку. В общем, Лиора была довольна  ;) Вот пару новых фотографий уже после чистки клети
Спойлер

Неудачные попытки бегства  :haha: Поддон стоял на полу, сквозняков не было ибо все окна и двери были закрыты

Очень милая фотография  :haha:

"Ой, ну все, уйди"

Кушаем листочки березы

"А шо это вы здесь делаете? Кино то уже кончилось!"  :haha:

Ma Vie, Mes Régle

Kristina_Joy

АААААА ну как может вообще существовать такой прелестный и фотогеничный зверек?! Что бы не говорили, а всё таки хомяки - самое очаровательные существа в мире :)
Дневничок моих джуников: http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,3479.0.html
На радуге и мои крошки остались, Шустрик, Дима...

anfisa17

Окрас потрясный:)
А как вы вставляете такие большие фотки,у меня заставляет уменьшать и ничего не видно в итоге...

Ilana

Liora! Какая у Вас девочка-красавица! Жаль у нас в Израиле таких нет!
Каждый хомяк - личность!

Liora

Цитата: Kristina_Joy от 22 мая  2016, 00:31
АААААА ну как может вообще существовать такой прелестный и фотогеничный зверек?! Что бы не говорили, а всё таки хомяки - самое очаровательные существа в миру :)
Изначально получилось где-то 25-30 фоток, после удаления всех смазанных и просто неудачных - осталось примерно 5-6 фотографий, которые действительно можно назвать лучшими  :haha:
Да, согласна  :haha: Единственное с кем я бы сравнила их - это с крысами. Но лишь по внешнему виду они мне нравятся, а вот по поведению не знаю какие они  :pardon: Не содержала. Хотела завести крыс, даже думала о том, что бы потратить всю свою стипендию и накопления на покупку большой клетки, но потом родители сказали свое категорическое нет [off]у них сложилось мнение о крысах, как о грязных, злых, помойных существах. И не переубедить ведь, что декоративные далеко не такие[/off].
Цитата: anfisa17 от 22 мая  2016, 07:27
Окрас потрясный:)
А как вы вставляете такие большие фотки,у меня заставляет уменьшать и ничего не видно в итоге...
Cпасибо  :Rose:
Спойлер
Допустим, берем фотографию В этом случае скриншот

Лично я открываю вконтакте и вставляю туда фотографию (ctrl+v)

Либо

Копирую URL

Открываю форум и нажимаю на "Вставить изображение"

И просто вставляю URL между [img][/img]

Цитата: Ilana от 22 мая  2016, 07:31
Liora! Какая у Вас девочка-красавица! Жаль у нас в Израиле таких нет!

Спасибо большое  :Rose:
Жаль, что в зоомагазинах нет или просто каких-либо питомников с таким окрасом?

Ma Vie, Mes Régle

Ilana

Liora! Вообще нет в стране! Это же надо, чтобы кто-нибудь завез.
Каждый хомяк - личность!

ХамстерЧик

Liora, какая же она всё-таки милашка! У меня тоже, кстати, хомяки так залезают за колесо, почти все...

Kristina_Joy

Да, крысы это наверняка здорово... Как жаль что у ваших родителей такое мнение о них сложилось :(
Спойлер
У нас вся семья любит животных, давно б уже кишел дом собаками, кошками, крысами (крысами в первую очередь :D :D), только вот у папы аллергия на шерсть поэтому нам крысы тоже не светят.
Дневничок моих джуников: http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,3479.0.html
На радуге и мои крошки остались, Шустрик, Дима...

Liora

Цитата: Ilana от 23 мая  2016, 00:31
Liora! Вообще нет в стране! Это же надо, чтобы кто-нибудь завез.
Надо  ;) А я вот, кстати, еще ни разу не видела у заводчиков пятнистиков. Или может просто не помню уже  :unknown:
Цитата: ХамстерЧик от 23 мая  2016, 09:07
Liora, какая же она всё-таки милашка! У меня тоже, кстати, хомяки так залезают за колесо, почти все...
:Rose: Спасибо!
Цитата: Kristina_Joy от 23 мая  2016, 12:22
Да, крысы это наверняка здорово... Как жаль что у ваших родителей такое мнение о них сложилось :(
Спойлер
У нас вся семья любит животных, давно б уже кишел дом собаками, кошками, крысами (крысами в первую очередь :D :D), только вот у папы аллергия на шерсть поэтому нам крысы тоже не светят.
У меня тоже вся семья любит животных, у кого-то свинка морская, у сестры кот, да и у нас дома животных не мало. Но вот именно к крысам родители относятся плохо, а почему - не объясняют  :unknown: Я уже так, свои догадки сказала про помойных, злых крыс

Ma Vie, Mes Régle

Cyberghost

Кинозвезда у вас хома :) ухи торчком, ручки в замок - прелесть :)

Liora

Цитата: Cyberghost от 23 мая  2016, 14:13
Кинозвезда у вас хома :) ухи торчком, ручки в замок - прелесть :)
:Rose: :haha:

А у нас особо ничего нового нет. Все пытаюсь найти в зоомагазинах хороший домик (и почему-то больше склоняюсь к НЕ деревянному и НЕ пластиковому), но никак не получается  :unknown: . По-тихоньку приручаю Лиору, есть совсем маленькие продвижения - хотя бы начал появляться интерес к рукам. Вкусняшки (например, морковь) из рук не берет, да и в принципе совсем близко к руке подходить у нее нет желания, но понюхать и отойти - может. А раньше убегала, как только просто подойду к клетке.
Положила в клетку "втулку" от бумажных полотенец. Ну и, кстати, Лиора до сих пор не обращает вообще никакого внимания на салфетки, лежащие в клетке для гнезда, то есть она спит в пустом домике. Если честно, всегда думала, что хомякам всегда требуются салфетки, а тут как то странно.
Спойлер
Сидела тут, думала, размышляла. Моя бы воля, заработала бы денег и купила бы клетку еще больше, но увы  :unknown: Никому я не нужна Не раз приходила куда-то устраиваться, на какие-то самые легкие работы. Надо будет еще раз попытаться. Я бы и рада стипендию потратить, но ведь и одеваться во что-то нужно  :haha: (какую-то одежду уже покупаю на свои деньги, а не на родительские). Да и плюсом содержание хомяка почти полностью за мой счет  :haha:

Ma Vie, Mes Régle

Liora

Можно сказать, что Лиора со мной уже 2 недели  :Yahoo!:
Сегодня взвешивала...видимо при первом разе я ошиблась в подсчетах когда было 53 на весах (я взвесила контейнер, потом туда посадила Лиору и взвесила с ней. Ну и вычла из большего меньшее) ибо на второй раз (дней 5 назад) она весила 49, а сегодня 53. Только уже точно ибо я на этот раз уже без контейнера обошлась и взвесила только ее.
Сделала пару фотографий на прогулке по кровати, получилось хороших всего 1-2, но даже их выложить не могу ибо села батарея на фотоаппарате  :unknown:
И я все еще в поиске хорошего керамического домика...

Ma Vie, Mes Régle