• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомки

Автор anfisa17, 07 мая 2016, 22:27

Динуш

anfisa17,  я попугаю пшеницу проращиваю и маш, они очень легко прорастают. Можно до травки дорастить легко:) Хомяки кстати проростки тоже любят, как лакомство даю, надеюсь, можно

Ilana

Ну какой же он гад, просто защищал свою территорию от покушения,  сделав пальце- прокушение.
Каждый хомяк - личность!

shark

anfisa17,

Да просто гаденыш-сладеныш  O:-)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

anfisa17

Я у него убирала сегодня,провела беседу воспитательную

anfisa17

сынок Кинамоши покойной и Халавчика

anfisa17

anfisa17

Халавчик...вертится...невозможно сфоткать

Динуш

anfisa17, дети ещё вертлявее, так трудно снимать! Хорошо если одна из 10 получается в фокусе и с минимальной композицией. Здесь на форуме есть просто мастера хомосъемки, смотрю и восхищаюсь:)

anfisa17

надо на видио:))

Тимон

Золотистик на моего похож, только окрас поярче.

anfisa17

А у нас всякие новости,нашего полку прибыло:)
Сегодня встретились с Иланой .Она привезла мне мою Тфилу,а еще 2 хомячков передать,одного моей ученице Абира и Тут саде моей племяшке.
так что сейчас у меня 6 хомок дома.
Тут садэ устроила нам сердцебиение...непонятно как смылась из клетки когда мы уехали в зоомагазин.
Хорошо,что моя дочь проспала школу и была дома.Мы так и не поняли как Тут вылезла это простостранно....
В зоомагазине я купила огромный мешочище с опилками и пакет песка для шиншил...попробую сделать им купалки.
А еще я купила крысенка,но это другая тема:)

anfisa17

Беглянка Тут садэ

anfisa17

anfisa17

Динуш

anfisa17, поздравляю с новыми питомцами! Долгих счастливых дней на радость хозяйке! А крысика из с рук или из магазина рискнули?