• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомки

Автор anfisa17, 07 мая 2016, 22:27

Potapych

Хом в своей природной среде ))) счас быстренько выроет норку и заляжет в спячку ))))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Скорее подцепит какую-нибудь заразу, ведь по этой травке и птицы и кошки гуляют.
Хояки - зверьки декоративные, поэтому иммунитет слабенький и не стоит их пускать по траве гулять.
Каждый хомяк - личность!

anfisa17

а им так нравится....:(

anfisa17

кстати моя хомка Шоколад раскачивается в качельке,странное пристрастие,правда не часто,раз в пару дней :)

ledi

Ну во-первых это все-таки опасно для здоровья (клещи и все такое), во-вторых - хомячки днём обычно спят, а не разгуливают по травке. Они ведь ночные жители.
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Noys

Можно просто этой травки нарвать побольше, вымыть как следует и только после этого выдать хому, вот и погуляет по чистой травке.
Кошка, морсвинка, 12 мышек, 3 акомиса, 2 песчанки, улитки. Хомяков больше нету... пока.

shark

Цитата: anfisa17 от 22 мая  2016, 14:20кстати моя хомка Шоколад раскачивается в качельке,странное пристрастие,правда не часто,раз в пару дней

тренирует вестибулярный аппарат  :good:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

anfisa17

Да у нас еще и пойди травку найди...все выгорело:(

Ilana

Можно прорастить самим в горшке дома!
Каждый хомяк - личность!

anfisa17

я купила для кошек за 50 шек на кош выставке-такой набор ...но я его испортила,поставила в тень и ничего не проросло
а какие зерна посадить?

anfisa17

С утра мы с Мейпл друг друга не поняли,он заспанный вылез посмотреть что за шум,а я заспанная тыкнула ему в нос пальцем.Палец до носа не успел дойти-был крайне зверски укушен....Зато я сразу проснулась...

shark

anfisa17,

Оригинальный будильник Вы себе завели  :haha:
Мой палец еще побаливает. Зубы нижние у хомячков длинные  :(
Лучше пользуйтесь традиционным будильником  :agree:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

Да уж! Лучше избегать таких "будильников".
Каждый хомяк - личность!

anfisa17

anfisa17